Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quede seleccionado Opcion en Lista/Menu

Estas en el tema de Quede seleccionado Opcion en Lista/Menu en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, He creado una Lista/Menu en el dreamweaver que muestra la lista de una consulta que se hace a una BD. Me funciona todo OK. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Quede seleccionado Opcion en Lista/Menu

Buenas,

He creado una Lista/Menu en el dreamweaver que muestra la lista de una consulta que se hace a una BD. Me funciona todo OK.

Lo que estoy queriendo lograr, y hace mucho no pude. Es que cuando seleccione la opción, y hagan clikc en buscar, esa opcion quede seleccionado por si desean cambiar datos de otras Lista/Menu. Porque actualmente como esta funcionando es que cuando seleccionan alguna opción, luego de realizar la búsqueda queda en la primer opción que es --Seleccionar--.

Y como son varias Lista/menu queda un poco pesado que cada rato uno deba seleccionar las opciones de las listas. Encambio si, logro que, va a ser mejor por si quieren realizar una consulta con otra opcion de la Lista/Menu.

Código PHP:
Ver original
  1. <label>
  2.       <select name="sitio" size="1" id="sitio" type="textss">
  3.   <option> --Seleccionar--</option>
  4.  <?php while ($rsEmp9 = mysql_fetch_assoc($queEmp9)) { ?>
  5.   <option><?php echo $rsEmp9['Site_Name']; ?></option>
  6.    <?php } ?>  
  7. </select>
  8. </label>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 01:18
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Quede seleccionado Opcion en Lista/Menu

Utiliza la propiedad selected del elemento option, consulta cualquier artículo relacionado en este mismo foro.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: mysql, opcion, quede, seleccionado, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.