Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quedo como spam cuando envio correo con la instruccion mail

Estas en el tema de Quedo como spam cuando envio correo con la instruccion mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema, resulta que instale el appserver 2.4.5 y ademas instale el PostCast server Free Edition, cree una aplicacion en PHP para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Quedo como spam cuando envio correo con la instruccion mail

Hola, tengo el siguiente problema, resulta que instale el appserver 2.4.5 y ademas instale el PostCast server Free Edition, cree una aplicacion en PHP para que enviara correos con la instruccion mail, pero se me presenta dos problema:

1.- Cuando envio correos a cuentas hotmail el PostCast Server me arroja error 554 : transaction failed.

2.- cuando envio a cuentas gmail estas llegan como spam

¿existe alguna forma de evitar esto utilizando la instruccion mail?

Código PHP:

mail
($Para$Asunto$Cuerpo,"From: ".$De."\nReply-To: ".$ResponderA."\nMIME-Version: 1.0\nX-Mailer:PHP/".phpversion()."\nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1\nX-Priority: 1"); 
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 15:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El problema no es tanto tu función mail() o como la usas sino las condiciones de tu envio: tu conexión a interent con IP dinámica supongo, .. que no tiene asociada dicha IP los registros MX de un domino dado Y del mismo que dices ser en el "FROM" cuando compones el e-mail .. etc.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Registros MX, para evitar Spam con funcion mail()

Hola:

Tambíen ma pasa lo mismo al momento de enviar correos y estuve leyendo la respuesta de cluster sobre los registros MX asociados a una IP, pero no entendi muy bien...

Debo configurar los registros MX asociados a la ip de mi server? esta parte no entendi y si de ser así como se configuran?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 10:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por davineitor Ver Mensaje
Hola:

Tambíen ma pasa lo mismo al momento de enviar correos y estuve leyendo la respuesta de cluster sobre los registros MX asociados a una IP, pero no entendi muy bien...

Debo configurar los registros MX asociados a la ip de mi server? esta parte no entendi y si de ser así como se configuran?

Saludos.
Los "registros MX" es parte de la configuración de tu domino (de un domino) .. ahí se le indica la "IP" del servidor de correo que va atender las taréas del e-mail, al igual que hay otros "registros" del domino como CNAME y demás que se usan para otras cosas.

Si tu tienes una simple "IP" (aunque sea fija) .. no puedes hacer nada al respecto. Debes apuntar un DOMINO tuyo legalmente registrado a tus servidores .. por lo menos para el tema del e-mail.

Todo esto te podran ayudar más en el foro de "Servidores web" o "dominos y hosting".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.