Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me quedo la duda e intriga de como hacerlo...

Estas en el tema de Me quedo la duda e intriga de como hacerlo... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente por ahi encontre esto Código: http://www.sitio.com/carpeta/index.php?categoria=nombre (direccion original, http://www.sitio.com/carpeta/hola.php ) Pero mi pregunta es.. como hago para darle un recorrido mas largo "siguiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 21:04
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Exclamación Me quedo la duda e intriga de como hacerlo...

Hola gente por ahi encontre esto

Código:
http://www.sitio.com/carpeta/index.php?categoria=nombre  
(direccion original, http://www.sitio.com/carpeta/hola.php)

Pero mi pregunta es.. como hago para darle un recorrido mas largo "siguiendo el mismo estilo" cuando debe derigirse hacia otras carpetas
.. esdecir.. veo sitios en los cuales suele ser una direccion algo asi..
http://www.sitio.com/index.php?categ...ombre&=algomas 
mas signos (& =, etc..) necesito que mi direccion vaya hacia otra carpeta sin necesidad de poner.. 
http://www.sitio.com/carpeta/otra_ca...ndex.php?id=10 
Bueno me kedo la duda yo tambien hago lo mismo pono la ruta
index.php?mod=pagina
y cuando kiero jalar de otras carpetas
/carpeta/otracarpeta/index.php?mod=pagina

Haber si alguien me dice porque siempre ponen & =
index.php?pagina=nombre&=algomas

Porfa me darian una gran ayuda en resolver esta intriga

Gracia a todoss
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 22:17
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
a ver... cuando pones & es para añadir mas variables...

index.php?nucleo=noticias

index.php?nucleo=noticias&pag=1

index.php?nucleo=noticias&pag=1&lang=es

index.php?nucleo=noticias&pag=1&lang=es&window=ope n

index.php?nucleo=noticias&pag=1&lang=es&window=ope n&secure=off

son solo variables... para luego recogerlas mediante GET, y asi realizar mas opciones dentro de tu scrip---

es eso... a lo que te refieres?
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pero no es Recomendable

Como dice el amigo tu puedes concatenar muchas variables las que tu quieras pero no es recomendable por le creas problemas a los buscador por ejm ahora el google te index paginas dinamicas pero que no tenga muchas variables de envio creo que maximo dos te soporta.
Saludos

Mauricio
__________________
Sysdev tu Hosting
http://www.preuniversitarioonline.com Llevamos la universidad a tu casa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.