Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿¿Queé significa esto: @mysql_connect???

Estas en el tema de ¿¿Queé significa esto: @mysql_connect??? en el foro de PHP en Foros del Web. No se que significa el "@" antes de la función mysql_connect();......alguien sabe??? Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
¿¿Queé significa esto: @mysql_connect???

No se que significa el "@" antes de la función mysql_connect();......alguien sabe???

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
hola como estas el @ sirve para silenciar los errores de php

osea por ejemplo si hay algun erros en la conexion con mysql_query con el @ podras silenciar el error para no mostra por pantalla ..
__________________
javier
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 10:02
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
El @ hace que si hay un error no se muestre dicho error, no creo que sea aconsejable usarlo cuando uno está diseñando, por que los errores deben verse. En produccion tampoco, es mejor desactivar el reporte de errores en php.ini
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok..

ahora lo sé... Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.