Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quemandome el Coco

Estas en el tema de Quemandome el Coco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos. Nose si ya es por programar tanto que se me fundió toda la lógica, pero no puedo hacer algo que yo supongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 18:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Quemandome el Coco

Hola a Todos.
Nose si ya es por programar tanto que se me fundió toda la lógica, pero no puedo hacer algo que yo supongo que es simple.

Bien, antes que nada les comento que estoy haciendo.
Ando intentando fabricar un pequeño buscador de archivos en PHP.
Para ello uso este código:

Código PHP:

<?php

$buscar 
explode(' ','pepe pum');

$dir $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
$class 0;

$directorio opendir($dir);  
while (
$archivo readdir($directorio)) {  
if (
$archivo=="." || $archivo=="..") { echo " "; } else {  
$archivos[$archivo] = $archivo
} }   
ksort ($archivos); 
foreach (
$archivos as $archivo) {

if (
$archivo != '.ftpquota' && $archivo != '.htaccess'){
$explode explode('.',$archivo);
$result trim($explode[0]);


while (
$explode_search explode(' ',$archivo)){


}

if(
$class != 19){$class $class 1;}
echo 
'<a href="asd" class="'.'clase'.$class.'">'.$result.'</a> ';


}}  

?>
Como ven el código es muy simple, bien, todo está bien hasta el punto en el que quiero filtrar los archivos por las coincidencias de palabras.
Como ven en el primer renglón agregué:

$buscar = explode(' ','pepe pum');


Descomponiendo así el lo que hay que buscar por los espacios y mandando un array.
Bien, ahora la cuestion es que tengo que hacer que compare con las palabras para de alguna manera u otra decidir si deberia aparecer o no, como ven tengo este while:

while ($explode_search = explode(' ',$archivo)){
}

La grán pregunta es como hacer la comparación.
Gracias desde Ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 22:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Quemandome el Coco

Primero que ese while estará en un ciclo eterno, porque siempre $explode_search = explode(' ',$archivo) dará true.

Yo recorrería todos los archivos y haría un foreach para cada palabra $buscar, y en cada caso un strpos para saber si esa palabra se encuentra en el archivo, si la encuentra imprimo el resultado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Quemandome el Coco

Aver, voy a probar y te digo como me fue.
Gracias desde Ya.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.