Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quepeño problema con simplexml_load_string()

Estas en el tema de Quepeño problema con simplexml_load_string() en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos ... tengo el siguiente problema. tengo variable dentro de un xml Código PHP: $buffer = ' <nombre>                 <es>hola <perro><es> <nombre>' ; $xml  =  simplexml_load_string ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 18:45
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Quepeño problema con simplexml_load_string()

Amigos ... tengo el siguiente problema.

tengo variable dentro de un xml
Código PHP:
$buffer='
<nombre>
                <es>hola <perro><es>
<nombre>'
;

$xml simplexml_load_string($buffer);
$nombre $xml->es;

print 
$nombre
----------devulve

hola


¿como puedo hacer para que <perro> no sea interpretado como una etiqueta ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 18:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Quepeño problema con simplexml_load_string()

mmm... recuerda que los símbolos <&> son especiales de XML

para que se tomen literalmente debes usar sus entidades &lt;&amp;&gt;
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 19:32
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Quepeño problema con simplexml_load_string()

lo que pasa es que el programa crea las variables por si solo y da origen al xml...
... no tengo control sobre el archivo
Código PHP:
                $buffer shell_exec("qstat -xml -$query $ip:$puerto");
        
#leemos el contenido en formato xml
        
$xml simplexml_load_string($buffer);
        
#generamos las variables
        
$status $xml->server[0]['status'];
        
$ip_port $xml->server->hostname;
        
$nombre $xml->server->name;
        
$mapa $xml->server->map
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.