Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

Estas en el tema de Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saber si alguien me podria ayudar con mi formulario que me tiene desesperada se supone que lo que hace es:Crear una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 07:22
Avatar de sylwiatam  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Información Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

Hola queria saber si alguien me podria ayudar con mi formulario que me tiene desesperada se supone que lo que hace es:Crear una base de datos en mysql con el wamp server con el nombre usuario una vez creada tiene que insertar informacion dentro de la base de datos y no lo hace y estuve probando a ver como podria hacerlo pero algo hecho mal y me rayado la cabeza alguien que me quiera ayudar un pcoco xfi:)
Aqui os dejo el codigo de lo que hice a ver que es lo que hago mal hmm.
<?php
$basedatos = "mysql";

$sql = "CREATE TABLE USUARIO(Nombre VARCHAR(15) NOT NULL,Correo_Electronico VARCHAR(30),Contrasenia VARCHAR(20),Direccion VARCHAR(30),Sexo CHAR(6),Fecha_Nacimiento DATE,FICCION BOOLEAN,ACCION BOOLEAN,SUSPENSE BOOLEAN,TERROR BOOLEAN,COMEDIA BOOLEAN,DEPORTES_AIRE_LIBRE BOOLEAN,DEPORTES_AVENTURAS BOOLEAN,MUSICA_POP BOOLEAN,MUSICA_ROCK BOOLEAN,MUSICA_ALTERNATIVA BOOLEAN,FOTOGRAFIA BOOLEAN)";

$link = mysql_connect('localhost', "root", "");

if (@mysql_db_query($basedatos, $sql, $link)) {

echo "La tabla se ha creado con éxito";

} else {

echo "No se ha podido crear la tabla";
$FECHA = $_POST["DIA"]/$POST["MES"]/$_POST["AÑO"];

if(isset($_POST["Nombre"])&&!empaty($_POST["Nombre"])&&isset($_POST["Correo_Electronico"])&&!empty($_POST["Correo_Electronico"])&&isset($_POST["Contrasenia"])&&!empty($_POST["Contrasenia"])&&isset($_POST["Direccion"])&&!empty($_POST["Direccion"])&&isset($_POST["Sexo"])&&!empty($_POST["Sexo"])&&isset($_POST["Fecha_Nacimiento"])&&!empty($_POST["Fecha_Nacimiento"])&&isset($_POST["FICCION"])
&&!empty($_POST["FICION"])&&isset($_POST["ACCION"])&&!empty($_POST["ACCION"])&&isset($_POST["SUSPENSE"])&&!empty($_POST["SUSPENSE"])&&isset($_POST["TERROR"])&&!empty($_POST["TERROR"])&&isset($_POST["COMEDIA"])&&!empty($_POST["COMEDIA"])&&isset($_POST["DEPORTES_AIRE_LIBRE"])&&!empty($_POST["DEPORTES_AIRE_LIBRE"])&&isset($_POST["DEPORTES_AVENTURAS"])&&!empty($_POST["DEPORTES_AVENTURAS"])
&&isset($_POST["MUSICA_POP"])&&!empty($_POST["MUSICA_POP"])&&isset($_POST["MUSICA_ROCK"])&&!empty($_POST["MUSICA_ROCK"])&&isset($_POST["MUSICA_ALTERNATIVA"])&&!empty($_POST["MUSICA_ALTERNATIVA"])&&isset($_POST["FOTOGRAFIA"])&&!empty($_POST["FOTOGRAFIA"])){

mysql_query("INSERT INTO usuario (Nombre,Correo_Electronico,Contrasenia,Direccion,S exo,Fecha_Nacimiento,FICCION,ACCION,SUSPENSE,TERRO R,COMEDIA,DEPORTES_AIRE_LIBRE,DEPORTES_AVENTURAS,M USICA_POP,MUSICA_ROCK,MUSICA_ALTERNATIVA,FOTOGRAFI A)
VALUES ('($_POST['Nombre'])','($_POST['Correo_Electronico']}','($_POST['Contrasenia'])','($_POST['Direccion'])','($_POST['Sexo'])','($_POST['Fecha_Nacimiento'])','($_POST['FICCION'])','($_POST['ACCION'])','($_POST['SUSPENSE'])','($_POST['TERROR'])','($_POST['COMEDIA'])',
'($_POST['DEPORTES_AIRE_LIBRE'])','($_POST['DEPORTES_AVENTURAS'])','($_POST['MUSICA_POP'])','($_POST['MUSICA_ROCK'])','($_POST['MUSICA_ALTERNATIVA'])','($_POST['FOTOGRAFIA'])')$link");

}

}

?>

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 07:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

Corazon no dices que error te da?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 07:29
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

...y cual es el error? no crea la tabla o no inserta los registros?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 07:35
Avatar de sylwiatam  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

SI crea la tabla lo que no hace es la incercion y los herrores que salen son estos

Notice: Use of undefined constant localhost - assumed 'localhost' in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\finalc.php on line 6
No se ha podido crear la tabla
Notice: Undefined index: DIA in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\finalc.php on line 15

Notice: Undefined variable: POST in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\finalc.php on line 15

Warning: Division by zero in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\finalc.php on line 15

Notice: Undefined index: AÑO in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\finalc.php on line 15

Warning: Division by zero in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\finalc.php on line 15
hmm
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 07:37
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

tienes el codigo plagado de errores:

no es empaty, es empty
cierras incorrectamente los bloques if.
trienes espacios en medio del nombre de los campos
no separas por comas los parametros de las funciones mysql_query
utilizas $POST en lugar de $_POST....
y un montón mas.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 07:37
Avatar de sylwiatam  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

SI crea la tabla lo que no hace es la incercion y los herrores que salen son estos
Dice que no crea la tabnla porque primero cree la tabla y desp hice el incert por lo tanto si quitan la parte del insert la tabla se crea
solo que al poner el insert y values ya no lo hace parece ser pero da igual porque ya le he creado de antes el fallo esta en el insert
no se a ver si me pueden ayudar hmm
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 07:41
Avatar de sylwiatam  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

Cierro los if con llaves como si no??
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 07:45
Avatar de sylwiatam  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

y lo de los pspacios esq lo he llamado asi en la tabla que he creado con los espacion en DEPORTES_AIRE_LIBRE no puedo ahora cambiarles el nombre o a que te referias he corregido algunos herrores pero sige falllando mira :
<?php
$basedatos = "mysql";

$sql = "CREATE TABLE USUARIO(Nombre VARCHAR(15) NOT NULL,Correo_Electronico VARCHAR(30),Contrasenia VARCHAR(20),Direccion VARCHAR(30),Sexo CHAR(6),Fecha_Nacimiento DATE,FICCION BOOLEAN,ACCION BOOLEAN,SUSPENSE BOOLEAN,TERROR BOOLEAN,COMEDIA BOOLEAN,DEPORTES_AIRE_LIBRE BOOLEAN,DEPORTES_AVENTURAS BOOLEAN,MUSICA_POP BOOLEAN,MUSICA_ROCK BOOLEAN,MUSICA_ALTERNATIVA BOOLEAN,FOTOGRAFIA BOOLEAN)";

$link = mysql_connect('localhost', "root", "");

if (@mysql_db_query($basedatos, $sql, $link)) {

echo "La tabla se ha creado con éxito";

} else {

echo "No se ha podido crear la tabla";
$FECHA = $_POST["DIA"]/$_POST["MES"]/$_POST["AÑO"];

if(isset($_POST["Nombre"])&&!empty($_POST["Nombre"])&&isset($_POST["Correo_Electronico"])&&!empty($_POST["Correo_Electronico"])&&isset($_POST["Contrasenia"])&&!empty($_POST["Contrasenia"])&&isset($_POST["Direccion"])&&!empty($_POST["Direccion"])&&isset($_POST["Sexo"])&&!empty($_POST["Sexo"])&&isset($_POST["Fecha_Nacimiento"])&&!empty($_POST["Fecha_Nacimiento"])&&isset($_POST["FICCION"])
&&!empty($_POST["FICION"])&&isset($_POST["ACCION"])&&!empty($_POST["ACCION"])&&isset($_POST["SUSPENSE"])&&!empty($_POST["SUSPENSE"])&&isset($_POST["TERROR"])&&!empty($_POST["TERROR"])&&isset($_POST["COMEDIA"])&&!empty($_POST["COMEDIA"])&&isset($_POST["DEPORTES_AIRE_LIBRE"])&&!empty($_POST["DEPORTES_AIRE_LIBRE"])&&isset($_POST["DEPORTES_AVENTURAS"])&&!empty($_POST["DEPORTES_AVENTURAS"])
&&isset($_POST["MUSICA_POP"])&&!empty($_POST["MUSICA_POP"])&&isset($_POST["MUSICA_ROCK"])&&!empty($_POST["MUSICA_ROCK"])&&isset($_POST["MUSICA_ALTERNATIVA"])&&!empty($_POST["MUSICA_ALTERNATIVA"])&&isset($_POST["FOTOGRAFIA"])&&!empty($_POST["FOTOGRAFIA"])){

mysql_query("INSERT INTO usuario (Nombre,Correo_Electronico,Contrasenia,Direccion,S exo,Fecha_Nacimiento,FICCION,ACCION,SUSPENSE,TERRO R,COMEDIA,DEPORTES_AIRE_LIBRE,DEPORTES_AVENTURAS,M USICA_POP,MUSICA_ROCK,MUSICA_ALTERNATIVA,FOTOGRAFI A)
VALUES ('($_POST['Nombre'])','($_POST['Correo_Electronico']}','($_POST['Contrasenia'])','($_POST['Direccion'])','($_POST['Sexo'])','($_POST['Fecha_Nacimiento'])','($_POST['FICCION'])','($_POST['ACCION'])','($_POST['SUSPENSE'])','($_POST['TERROR'])','($_POST['COMEDIA'])',
'($_POST['DEPORTES_AIRE_LIBRE'])','($_POST['DEPORTES_AVENTURAS'])','($_POST['MUSICA_POP'])','($_POST['MUSICA_ROCK'])','($_POST['MUSICA_ALTERNATIVA'])','($_POST['FOTOGRAFIA'])')$link");

}

}

?>

ME SIGE DANDO LOS MISMOS HERRORES JO :(

Notice: Use of undefined constant localhost - assumed 'localhost' in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\finalc.php on line 6
No se ha podido crear la tabla
Notice: Undefined index: DIA in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\finalc.php on line 15

Notice: Undefined variable: POST in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\finalc.php on line 15

Warning: Division by zero in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\finalc.php on line 15

Notice: Undefined index: AÑO in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\finalc.php on line 15

Warning: Division by zero in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\finalc.php on line 15
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 07:47
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

no es problema de como sino de donde.
Código PHP:
if (@mysql_db_query($basedatos$sql$link)) {
    echo 
"La tabla se ha creado con éxito";
} else {
   echo 
"No se ha podido crear la tabla";
   exit();
//..o algo, si no, va acontinuar ejecutando sin la tabla
}//<----aqui!!! sino, solo ejecuta el insert si no ha podido crear la tabla.

$FECHA $_POST["DIA"]/$POST["MES"]/$_POST["AÑO"];
if(isset(
$_POST["Nombre"])&&!empaty($_POST["No....... 
y tu código es ilegible. Trabájalo mas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 07:52
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

los espacios
Cita:
FOTOGRAFI A
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 07:57
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

...y esto que te da ele primer error.
Código PHP:
$FECHA $_POST["DIA"]/$_POST["MES"]/$_POST["AÑO"]; 
es

Código PHP:
$FECHA $_POST["DIA"]."/".$_POST["MES"]."/".$_POST["AÑO"]; 
y es una buena costumbre no utilizar caracteres acentuados, ni Ñ ni Ç en el nombre de las variables ni arrays.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 08:58
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

wow oscartt67 te aventaste a revisar así el código??? hehehehehehe yo no lo hubiera hecho... y concuerdo contigo... no es buena costumbre usar caracteres extraños en los nombres de las variables... lo que yo recomiendo incluso es que los nombres de tus variables, funciones, arrays y todo lo que ocupes sean en inglés... así te ahorrarás problemas al momento de las codificaciones...

saludos
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 09:07
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

Cita:
wow oscartt67 te aventaste a revisar así el código???
pues si, hasta que se me pinchó un ojo con un paréntesis....
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 09:15
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

Cita:
Iniciado por oscartt67 Ver Mensaje
pues si, hasta que se me pinchó un ojo con un paréntesis....


así hubiera terminado yo
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 04:07
Avatar de sylwiatam  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

Muchas gracias oscar de momento me ha ayudado bastante lo que me has dicho pero me sige dando fallo en el insert mira:
y al ejecutarlo dice esto:
Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\finalc.php on line 35
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 04:10
Avatar de sylwiatam  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

asi estoy yo viendo codes jaja
Cita:
Iniciado por p414 Ver Mensaje


así hubiera terminado yo
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 06:29
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

Podrias adjuntar tu código como texto?
Así, en imagen tal y como lo pasas no puedo hacer copiar/pegar para meterlo en mi sistema...
En la declaración de $fecha, veo un $POST en lugar de $_POST.

pasame el código y reviso.

saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 07:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

Los errores que veo en el ultimo codigo posteado es que pusiste espacios de mas en los nombres de los campos de la tabla, por ejemplo, terro r, m usica_pop y otros mas... Aparte, debe ser ("INSERT INTO...",$link) y no ("INSERT INTO... $link")... No se si me entiendes... Saludos

P.D. Verifica que los campos de la tabla esten escritos igual... Si estan en minusculas, ponlo en minusculas... Si estan en mayusculas, haz lo mismo
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 13:18
Avatar de sylwiatam  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

aqui os dejo el codigo pero endonces el $_post['TERROR'] SERIA $POST O ENTENDI MAL
AQUI PEGO EL CODE:
<?php
$basedatos = "mysql";

$sql = "CREATE TABLE USUARIO(Nombre VARCHAR(15) NOT NULL,Correo_Electronico VARCHAR(30),Contrasenia VARCHAR(20),Direccion VARCHAR(30),Sexo CHAR(6),Fecha_Nacimiento DATE,FICCION BOOLEAN,ACCION BOOLEAN,SUSPENSE BOOLEAN,TERROR BOOLEAN,COMEDIA BOOLEAN,DEPORTES_AIRE_LIBRE BOOLEAN,DEPORTES_AVENTURAS BOOLEAN,MUSICA_POP BOOLEAN,MUSICA_ROCK BOOLEAN,MUSICA_ALTERNATIVA BOOLEAN,FOTOGRAFIA BOOLEAN)";

$link = mysql_connect(localhost, "root", "");

if (@mysql_db_query($basedatos, $sql, $link)) {

echo "La tabla se ha creado con éxito";

} else {

echo "No se ha podido crear la tabla";
exit();
}
$FECHA = $_POST["DIA"]."/".$POST["MES"]."/".$_POST["AÑO"];

if(isset($_POST["Nombre"])&&!empty($_POST["Nombre"])&&isset($_POST["Correo_Electronico"])
&&!empty($_POST["Correo_Electronico"])&&isset($_POST["Contrasenia"])
&&!empty($_POST["Contrasenia"])&&isset($_POST["Direccion"])
&&!empty($_POST["Direccion"])&&isset($_POST["Sexo"])
&&!empty($_POST["Sexo"])&&isset($_POST["Fecha_Nacimiento"])
&&!empty($_POST["Fecha_Nacimiento"])&&isset($_POST["FICCION"])
&&!empty($_POST["FICION"])&&isset($_POST["ACCION"])&&!empty($_POST["ACCION"])&&isset($_POST["SUSPENSE"])
&&!empty($_POST["SUSPENSE"])&&isset($_POST["TERROR"])&&!empty($_POST["TERROR"])&&isset($_POST["COMEDIA"])
&&!empty($_POST["COMEDIA"])&&isset($_POST["DEPORTES_AIRE_LIBRE"])&&!empty($_POST["DEPORTES_AIRE_LIBRE"])
&&isset($_POST["DEPORTES_AVENTURAS"])&&!empty($_POST["DEPORTES_AVENTURAS"])
&&isset($_POST["MUSICA_POP"])&&!empty($_POST["MUSICA_POP"])&&isset($_POST["MUSICA_ROCK"])
&&!empty($_POST["MUSICA_ROCK"])&&isset($_POST["MUSICA_ALTERNATIVA"])&&!empty($_POST["MUSICA_ALTERNATIVA"])
&&isset($_POST["FOTOGRAFIA"])
&&!empty($_POST["FOTOGRAFIA"])){

mysql_query("INSERT INTO usuario (Nombre,Correo_Electronico,Contrasenia,Direccion,S exo,Fecha_Nacimiento,
FICCION,ACCION,SUSPENSE,TERRO R,COMEDIA,DEPORTES_AIRE_LIBRE,DEPORTES_AVENTURAS,
M USICA_POP,MUSICA_ROCK,MUSICA_ALTERNATIVA,FOTOGRAFI A)
VALUES ('($_POST['Nombre'])','($_POST['Correo_Electronico']}','($_POST['Contrasenia'])','
($_POST['Direccion'])','($_POST['Sexo'])','($_POST['Fecha_Nacimiento'])','($_POST['FICCION'])','
($_POST['ACCION'])','($_POST['SUSPENSE'])','($_POST['TERROR'])','($_POST['COMEDIA'])',
'($_POST['DEPORTES_AIRE_LIBRE'])','($_POST['DEPORTES_AVENTURAS'])','($_POST['MUSICA_POP'])','
($_POST['MUSICA_ROCK'])','($_POST['MUSICA_ALTERNATIVA'])','($_POST['FOTOGRAFIA'])')$link");

}




?>
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 13:19
Avatar de sylwiatam  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

A y las que estan en minuscula son en minuscula y las que estan en mayuscula son en mayuscula.
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 14:23
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

Holy Mother Of Chewbacca... Error no lleva H!!!

Este espacio en FOTOGRAFI_A debes borrarlo... Igual en S exo...

Por favor, usa la funcion highlight que esta en el editor...

Asi no se lee nada!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 14:26
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

En este foro te vamos a ayudar, no a hacer todo tu trabajo. Releete el hilo, y verás que ya te hemos dicho varias veces que tienes espacios en medio de los nombres de campos. Eso no es un problema de complejidad, sino de paciencia y fijarse.

S exo
TERRO R
M USICA_POP
..y dejo de apuntar...

Y es $_POST, NO $POST, con una rallita entre $ y POST, así:$_POST.

MAL
Cita:
$FECHA = $_POST["DIA"]."/".$POST["MES"]."/".$_POST["AÑO"];
BIEN
Cita:
$FECHA = $_POST["DIA"]."/".$_POST["MES"]."/".$_POST["AÑO"];
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 14:32
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

Tambien te recomiendo aparte de revisar la consulta para eliminar los espacios que tienen los nombres de campos,


Que esta barbaridad de if

Código PHP:
Ver original
  1. isset($_POST["Nombre"])&&!empty($_POST["Nombre"])&&isset($_POST["Correo_Electronico"])
  2. &&!empty($_POST["Correo_Electronico"])&&isset($_POST["Contrasenia"])
  3. &&!empty($_POST["Contrasenia"])&&isset($_POST["Direccion"])
  4. &&!empty($_POST["Direccion"])&&isset($_POST["Sexo"])
  5. &&!empty($_POST["Sexo"])&&isset($_POST["Fecha_Nacimiento"])
  6. &&!empty($_POST["Fecha_Nacimiento"])&&isset($_POST["FICCION"])
  7. &&!empty($_POST["FICION"])&&isset($_POST["ACCION"])&&!empty($_POST["ACCION"])&&isset($_POST["SUSPENSE"])
  8. &&!empty($_POST["SUSPENSE"])&&isset($_POST["TERROR"])&&!empty($_POST["TERROR"])&&isset($_POST["COMEDIA"])
  9. &&!empty($_POST["COMEDIA"])&&isset($_POST["DEPORTES_AIRE_LIBRE"])&&!empty($_POST["DEPORTES_AIRE_LIBRE"])
  10. &&isset($_POST["DEPORTES_AVENTURAS"])&&!empty($_POST["DEPORTES_AVENTURAS"])
  11. &&isset($_POST["MUSICA_POP"])&&!empty($_POST["MUSICA_POP"])&&isset($_POST["MUSICA_ROCK"])
  12. &&!empty($_POST["MUSICA_ROCK"])&&isset($_POST["MUSICA_ALTERNATIVA"])&&!empty($_POST["MUSICA_ALTERNATIVA"])
  13. &&isset($_POST["FOTOGRAFIA"])
  14. &&!empty($_POST["FOTOGRAFIA"])

lo hagas por separado en algo como por ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST["Nombre"])
  2. {
  3.    $nombre = $_POST["Nombre"];
  4. }

Y así, utilices las variables, tambien esta la opción de usar un extract() al $_POST. De manera que todos los datos del $_POST pasan a ser variables de una vez con el mismo nombre.

por ejemplo: $_POST["Nombre"] seria $Nombre... Y así...

Saludos!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #24 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

Mira para ver si existen y no estan vacios datos en un array podrias usar lo siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. function validDataInArray( $method = array() , $values = array() )
  2. {
  3.     $err = array();
  4.     if(count($method)<0 ){
  5.         return $err;
  6.     }
  7.     foreach( $values as $k):{
  8.         if(!isset($method[$k]) || empty($method[$k]))
  9.             array_push($err, $k);
  10.     }
  11.     endforeach;
  12.     return $err;
  13. }
  14.  
  15. $parametros =  array('nombre','apellido','email','celular');
  16.  
  17. /* Puede ser get, post, server o cualquier array y los datos que quieras*/
  18. $conerror = validDataInArray( $_GET, $parametros);
  19. if ( count($conerror) > 0 )
  20. {
  21.     echo "Faltaron: ";
  22.     echo "<pre>";
  23.     print_r($conerror);
  24.     echo "</pre>"; 
  25. }

Es algo que yo suelo usar, espero sirva. Saludos.
__________________
http://www.latinium.com.ar/
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 09:59
Avatar de sylwiatam  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

gracias a todos pero sige sin funcionar al final he cambiado la manera de hacerlo y lo hecho de otra pero dice que ahora ni siquiera crea la tabla no se xq si podriais mirarlo esto es un lio dios
<?php
$basedatos = "mysql";
$sql = "CREATE TABLE USUARIO(Nombre VARCHAR(15) NOT NULL,Correo_Electronico VARCHAR(30),Contrasenia VARCHAR(20),Direccion VARCHAR(30),Sexo CHAR(6),Fecha_Nacimiento DATE,FICCION BOOLEAN,ACCION BOOLEAN,SUSPENSE BOOLEAN,TERROR BOOLEAN,COMEDIA BOOLEAN,DEPORTES_AIRE_LIBRE BOOLEAN,DEPORTES_AVENTURAS BOOLEAN,MUSICA_POP BOOLEAN,MUSICA_ROCK BOOLEAN,MUSICA_ALTERNATIVA BOOLEAN,FOTOGRAFIA BOOLEAN)";
if (@mysql_db_query($basedatos, $sql, $link)) {

echo "La tabla se ha creado con éxito";

} else {

echo "No se ha podido crear la tabla";
}
exit();

$link = mysql_connect(localhost, "root", "");
$conexion=mysql_connect($link)
or die("No se puede conectar a la base de datos!");

mysql_select_db($basedatos)
or die("Error seleccionando la base de datos.");

$Nombre=$_POST['Nombre'];
$Correo_Electronico=$_POST['Correo_Electronico'];
$Contrasenia=$_POST['Contrasenia'];
$Direccion=$_POST['Direccion'];
$Sexo=$_POST['Sexo'];
$Fecha_Nacimiento=date ("Y-m-d");
$FICCION=$_POST['FICION'];
$ACCION=$_POST['ACCION'];
$SUSPENSE=$_POST['SUSPENSE'];
$TERROR=$_POST['TERROR'];
$COMEDIA=$_POST['COMEDIA'];
$DEPORTES_AIRE_LIBRE=$_POST['DEPORTES_AIRE_LIBRE'];
$DEPORTES_AVENTURAS=$_POST['DEPORTES_AVENTURAS'];
$MUSICA_POP=$_POST['MUSICA_POP'];
$MUSICA_ROCK=$_POST['MUSICA_ROCK'];
$MUSICA_ALTERNATIVA=$_POST['MUSICA_ALTERNATIVA'];
$FOTOGRAFIA=$_POST['FOTOGRAFIA'];

mysql_query("INSERT INTO usuario (Nombre,Correo_Electronico,Contrasenia,Direccion,S exo,Fecha_Nacimiento,FICCION,ACCION,SUSPENSE,TERRO R,COMEDIA,DEPORTES_AIRE_LIBRE,DEPORTES_AVENTURAS,M USICA_POP,MUSICA_ROCK,MUSICA_ALTERNATIVA,FOTOGRAFI A)
values (NULL, '$Nombre', '$Correo_Electronico', '$Contrasenia', '$Direccion','$Sexo','$Fecha_Nacimiento','$FICCION ','$ACCION','$SUSPENSE','$TERROR','$COMEDIA','$DEP ORTES_AIRE_LIBRE','$DEPORTES_AVENTURAS','$MUSICA_P OP','$MUSICA_ROCK','$MUSICA_ALTERNATIVA','$FOTOGRA FIA')");


?>
asi lo he dejado no da errores de codigo simplemante al ejecutarlo dice la tablano se ha creado y ya esta.
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 10:01
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO usuario (Nombre,Correo_Electronico,Contrasenia,Direccion,S exo,Fecha_Nacimiento,FICCION,ACCION,SUSPENSE,TERRO R,COMEDIA,DEPORTES_AIRE_LIBRE,DEPORTES_AVENTURAS,M USICA_POP,MUSICA_ROCK,MUSICA_ALTERNATIVA,FOTOGRAFI A)
  2. values (NULL, '$Nombre', '$Correo_Electronico', '$Contrasenia', '$Direccion','$Sexo','$Fecha_Nacimiento','$FICCION ','$ACCION','$SUSPENSE','$TERROR','$COMEDIA','$DEP ORTES_AIRE_LIBRE','$DEPORTES_AVENTURAS','$MUSICA_P OP','$MUSICA_ROCK','$MUSICA_ALTERNATIVA','$FOTOGRA FIA')") or die (mysql_error() );


pon eso y dinos que arroja
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 10:07
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

Código PHP:
$basedatos "mysql";
$sql "CREATE TABLE USUARIO(Nombre VARCHAR(15) NOT NULL,Correo_Electronico VARCHAR(30),Contrasenia VARCHAR(20),Direccion VARCHAR(30),Sexo CHAR(6),Fecha_Nacimiento DATE,FICCION BOOLEAN,ACCION BOOLEAN,SUSPENSE BOOLEAN,TERROR BOOLEAN,COMEDIA BOOLEAN,DEPORTES_AIRE_LIBRE BOOLEAN,DEPORTES_AVENTURAS BOOLEAN,MUSICA_POP BOOLEAN,MUSICA_ROCK BOOLEAN,MUSICA_ALTERNATIVA BOOLEAN,FOTOGRAFIA BOOLEAN)";


$link mysql_connect(localhost"root"""); //he movido esta linea, que estaba mas abajo.
if (@mysql_db_query($basedatos$sql$link)) { //aqui no tenias definida aun la variable link.

echo "La tabla se ha creado con éxito";

} else {

echo 
"No se ha podido crear la tabla";
}
exit(); 
  #28 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 11:34
Avatar de sylwiatam  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

me ha dado estos herrores arojando eso que me has dicho

Notice: Undefined variable: Nombre in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Notice: Undefined variable: Correo_Electronico in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Notice: Undefined variable: Contrasenia in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Notice: Undefined variable: Direccion in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Notice: Undefined variable: Sexo in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Notice: Undefined variable: Fecha_Nacimiento in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Notice: Undefined variable: FICCION in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Notice: Undefined variable: ACCION in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Notice: Undefined variable: SUSPENSE in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Notice: Undefined variable: TERROR in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Notice: Undefined variable: COMEDIA in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Notice: Undefined variable: DEP in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Notice: Undefined variable: DEPORTES_AVENTURAS in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Notice: Undefined variable: MUSICA_P in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Notice: Undefined variable: MUSICA_ROCK in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Notice: Undefined variable: MUSICA_ALTERNATIVA in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Notice: Undefined variable: FOTOGRA in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'SYSTEM'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\Inscripcion_Usuarios\insercionprueba.p hp on line 3
Access denied for user 'SYSTEM'@'localhost' (using password: NO)
  #29 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 11:57
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Queria sabes como inserto informacion en una BD DESDE UN FORMULARIO PHP

ok... los que dice "notice: undefined variable" es porque no estas recibiendo correctamente las variables o no las estás usando correctamente, fíjate que en tu formulario se llamen exactamente igual como en $_POST


los warnings es porque no estás declarando una conexión a la bd... trata subiendo la linea que te mensiona oscart67 en el post de arriba... si lohaces bien te guardará en la bd pero tendrá datos en blanco y eso lo solucionas revisando bien las variables que envías como las que recibes...

antes de empezar a usar las variables en $_POST

has un print_r($_POST); y dinos lo que arroja...
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!

Etiquetas: bd, formulario, informacion, mysql, sabes, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.