Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

query

Estas en el tema de query en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ya me arte y no se que este fallando en esta consulta, alguien que me pudiera decir en que estoy mal si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 03:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
query

Hola a todos, ya me arte y no se que este fallando en esta consulta, alguien que me pudiera decir en que estoy mal si no es molestia y pues se les agradece desde luego y una ultima pregunta si un usuario se registra en un formulario donde se le pide nombre, apellidos y edad,, como puedo dejarlo que se registre una sola vez?.

Código PHP:
function conectar_bd(){
$servidor="localhost";
$bd="propedeutico";
$usu="root";
$pass="root";

if (!(
$link=mysql_connect($servidor,$usu,$pass))){
echo 
"Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!
mysql_select_db($bd,$link)){
echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return 
$link;
}


function 
select($sql){
$link=conectar_bd();
$res=mysql_query($sql,$link) or die (mysql_error());
$var=mysql_fetch_array($res);
mysql_close ($link);
return 
$var;
}

// Consulta que devuelve mas de una fila/tupla 
function selectmultiple($sql){
$link=conectar_bd();
$res=mysql_query($sql,$link) or die (mysql_error());
mysql_close ($link);
return 
$res;
}


 
$nombreucwords($_POST['apaterno'].' '.$_POST['amaterno'].' '.$_POST['nombre']);
           
                     
                     
                     
$query=select('SELECT * FROM usuarios WHERE nombre like "'.$nombre.'" ');
                     
                     echo 
$query[0]; 
No tira error, simplemente no imprime nada :S

Última edición por echo_; 12/01/2013 a las 03:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 10:06
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: query

No hay problemas de código, con un nombre que si existe me devuelve el dato correctamente.

Revisa que esto

Código PHP:
Ver original
  1. $nombre= ucwords($_POST['apaterno'].' '.$_POST['amaterno'].' '.$_POST['nombre']);

imprime el $nombre a ver si existe en la base de datos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: mysql, query, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.