Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Query de Array a SQL

Estas en el tema de Query de Array a SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, gracias por leer, no puedo conseguir imprimir un array satisfactoriamente, mi objetivo es obtener los nombres de cada item agregado al carro (es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 21:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Query de Array a SQL

Hola, gracias por leer, no puedo conseguir imprimir un array satisfactoriamente, mi objetivo es obtener los nombres de cada item agregado al carro (es un sistema de carro de compras online) para luego hacer una consulta SQL y almacenar los nombres de los items en una nueva columna. La variable $name contiene el nombre del item. Aqui el codigo. Gracias.

Código:
function Show() {
   global $total;
	global $db;
  global $output;
	
	$cart = $_SESSION['cart'];
	if ($cart) {
		$items = explode(',',$cart);
		$contents = array();
		foreach ($items as $item) {
			$contents[$item] = (isset($contents[$item])) ? $contents[$item] + 1 : 1;
		}
		$output[] = '<table>';
		foreach ($contents as $id=>$qty) {
			$sql = 'SELECT * FROM items WHERE id = '.$id;
			$result = $db->query($sql);
			$row = $result->fetch();
			extract($row);
						
			$output[] = '<td>'.$name.'</td>';
			$output[] = '<td><b>x</b>'.$qty.'</td>';
			$output[] = '</tr>';
		}

		$output[] = '</table>';
		$output[] = '<br><p>Total: <strong>$'.$total.'</strong></p>';
			
		
	} else {
		$output[] = '<p>Test.</p>';
	}
	return join('',$output);

 }
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 21:36
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Query de Array a SQL

a mi se me ocurre tener variables/arrays diferentes para cada encabezado del producto.

Ejemplo:
en un array guardas el nombre,en otro el id y en otro el precio.

que si te agregan 100 productos, en vez de tener 100 arrays (1 por producuto)
tener 3 arrays con 100 valores dentro de este.

ando corto de tiempo y no te puedo dejar un ejemplo, espero me hayas entendido.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 04:33
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Query de Array a SQL

y por que no un array de 2 o más niveles:

Código:
array (
	
	array(
			
		'id' => 1,
		'nombre' => 'pantalones',
		'precio' => '12.09'

	);
	
);
Por así decirlo, tienes en cada línea, los detalles de un producto, o sea $carro[0]['id'], $carro[0]['nombre'] y $carro[0]['precio'].

Última edición por hasdpk; 11/09/2011 a las 04:36 Razón: lo tenía mal.

Etiquetas: query, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.