Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

query counter que no se resetee

Estas en el tema de query counter que no se resetee en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Espero que esten todos bien por ahi, acudo a uds con esta duda: Tengo un query counter pero no quiero que se resetee ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 03:48
Avatar de Ferdinand1945  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Estocolmo
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta query counter que no se resetee

Hola amigos! Espero que esten todos bien por ahi, acudo a uds con esta duda: Tengo un query counter pero no quiero que se resetee cuando limpio la base de datos, es decir quiero que siga sumando el counter incluso despues de limpiar las tablas mysql...
Este es mi codigo, que funciona muy bien pero se resetea a 0 cuando limpio la base de datos.

Código PHP:
 <?php 

          
include 'conn.php'
          
$query "SELECT count(*) AS total FROM upload"
              
mysql_select_db('cchub_api');
              
$result mysql_query($query); 
              
$values mysql_fetch_assoc($result); 
              
$num_rows $values['total']; 
              echo 
$num_rows
            
?>
Gracias por la ayuda! Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 04:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: query counter que no se resetee

Creo que deberías tener otra tabla con los counters únicamente, así aunque borres las tablas originales siempre tendrás una última referencia.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 05:39
Avatar de Ferdinand1945  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Estocolmo
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: query counter que no se resetee

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Creo que deberías tener otra tabla con los counters únicamente, así aunque borres las tablas originales siempre tendrás una última referencia.
Ok! si, sin dudas es lo mas logico... pero como guardaria el conteo en una tabla? seria como un INSERT count()? o algo asi? gracias master! ahora empiezo a cranear mejor como hacerlo...

Etiquetas: html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.