Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Query Dinamicos usando Inner Join

Estas en el tema de Query Dinamicos usando Inner Join en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema a ver si me pueden ayudar, necesito generar un query completamente dinamico, yo estoy enviando datos de un formulario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 09:35
danilugo87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Query Dinamicos usando Inner Join

Hola amigos tengo un problema a ver si me pueden ayudar, necesito generar un query completamente dinamico, yo estoy enviando datos de un formulario y con eso capturo el nombre de la tabla y el nombre del campo en base de datos. Mi problema esta en que necesito hacer el query usando inner joins pero de verdad ando un poco perdida. esto es lo quiero hacer.

"SELECT ".$fields." FROM ".$tablas."
INNER JOIN ".$tablas." ON ".$tablas.".id = ".$tablas.".company_id

$tablas y $fields= son los datos que yo capturo al enviar el formulario.

Estoy realizando esto con mysql y php

algo asi es lo que quiero, eso se puede hacer??

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 09:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Query Dinamicos usando Inner Join

Hola danilugo87:

Este no sería un tema para este foro, sino para el foro de PHP, puedes publicar tu pregunta ahí o espera a que alguno de los moderadores muevan tu post.

Saludos
Leo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 09:59
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Query Dinamicos usando Inner Join

Es un problema de programación.
Un INNER JOIN implica dos tablas, y si estás tomando los nombres de ambas tablas (o más) en una sola variable, tienes que procesarla para separarlas. sin eso el INNER JOIN no se puede construir.

Como es problema de programación, paso el post a PHP, que es donde se tratan los temas de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 13:26
danilugo87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Query Dinamicos usando Inner Join

Ok muchas gracias por responder eso hare, saludos.

Etiquetas: campo, dinamicos, join, mysql, query, select, sql, tabla, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.