Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

query was empty

Estas en el tema de query was empty en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo este cdigo y me arroja este error, porque puede ser el problema en el insert? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 14:23
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Información query was empty

Hola a todos, tengo este cdigo y me arroja este error, porque puede ser el problema en el insert?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ('conexion.php');
  3. ?>
  4. <?php
  5. $fecha_actual=date("d/m/Y");
  6. $ips='35';
  7. $mes_anterior='11';
  8. $ano='2012';
  9. $af='AF';
  10. $contar_af='1234';
  11. $prestador='050034564323';
  12. $nombre_af= 'cosa';  
  13. $ctsura=mysql_query("INSERT INTO ct_sura (cod_prestador,fecha_remision,cod_archivo,total_registros) VALUES ('$prestador','$fecha_actual','$nombre_af','$contar_af'");
  14. $res = mysql_query($ctsura) or die(mysql_error());
  15. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 14:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: query was empty

$ctsura no es un query, es un result...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 14:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: query was empty

Te falta cerrarlo
VALUES ('$prestador','$fecha_actual','$nombre_af','$conta r_af')");
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 14:36
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: query was empty

Excelente eso era, muchas gracias

Etiquetas: empty, mysql, query, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.