Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Query was empty

Estas en el tema de Query was empty en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy haciendo un sistema de listado de articulos donde hago un paginador y mi respectiva consulta... pero me dice q el query es vacio... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 08:45
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Query was empty

Saludos,
estoy haciendo un sistema de listado de articulos donde hago un paginador y mi respectiva consulta... pero me dice q el query es vacio... alguien vera mi error???

Código PHP:
<?php //desde aqui el head de la paginacion

function conectar() 

    
$base_de_datos "pintor";
    
$db_usuario "root"
    
$db_password ""
   
    if (!(
$link mysql_connect("localhost"$db_usuario$db_password))) 
    { 
        echo 
"Error conectando a la base de datos."
        exit(); 
    } 
    if (!
mysql_select_db($base_de_datos$link)) 
    { 
        echo 
"Error seleccionando la base de datos."
        exit(); 
    } 
    return 
$link

$paginaactual $_SERVER["PHP_SELF"];

$filasMAX 10;
$pag 0;
if (isset(
$_GET['pag'])) {
  
$pag $_GET['pag'];
}
$empieza $pag $filasMAX;

$sql2 "SELECT * FROM articulos ORDER BY id ASC LIMIT " .$filasMAX.",".$empieza ;
$sql_exec mysql_query($querySQL) or die(mysql_error());


if (isset(
$_GET['total'])) {
  
$total $_GET['total'];
} else {
  
$todo mysql_query($sql2);
  
$total mysql_num_rows($todo);
}
$totalPag ceil($total/$filasMAX)-1;



$queryString "";
if (!empty(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$parametros explode("&"$_SERVER['QUERY_STRING']);
  
$arreglo = array();
  foreach (
$parametros as $param) {
    if (
stristr($param"pag") == false && 
        
stristr($param"total") == false) {
      
array_push($arreglo$param);
    }
  }
  if (
count($arreglo) != 0) {
    
$query2 "&" htmlentities(implode("&"$arreglo));
  }
}
$query2 sprintf("&total=%d%s"$total$query2); //finalizo
?>


 <table width="200" border="0" align="center">
   <tr>
     <td><?php echo $row2['id']; ?></td>
   </tr>
 </table>
 <p>&nbsp;</p>
 <table border="0" width="50%" align="center">
                <tr class="Estilo6">
                  <td width="23%" align="center"><?php if ($pag 0) {  ?>
                      <a href="<?php printf("%s?page=%d%s"$paginaactual0$query2); ?>">Primero</a>
                      <?php ?>
                  </td>
                  <td width="31%" align="center"><?php if ($pag 0) {  ?>
                      <a href="<?php printf("%s?pag=%d%s"$paginaactualmax(0$pag 1), $query2); ?>">Anterior</a>
                      <?php }  ?>
                  </td>
                  <td width="23%" align="center"><?php if ($pag $total) {  ?>
                      <a href="<?php printf("%s?pag=%d%s"$paginaactualmin($total$pag 1), $query2); ?>">Siguiente</a>
                      <?php }  ?>
                  </td>
                  <td width="23%" align="center"><?php if ($pag $total) {  ?>
                      <a href="<?php printf("%s?pag=%d%s"$paginaactual$total$query2); ?>">&Uacute;ltimo</a>
                      <?php }  ?>
                  </td>
                </tr>
</table> </p>
              <div align="left"><span class="textoResto">Registros</span> <span class="textoRojo"><?php echo ($empieza 1?></span><span class="textoResto"> a</span> <span class="textoRojo"><?php echo min($empieza $filasMAX$total?></span><span class="textoResto"> de</span> <span class="textoRojo"><?php echo $total ?></span></div>
      <p>&nbsp;</p>
              <table width="500" border="0" cellspacing="3" cellpadding="0">
Gracias

EDITO: PERDON ES NO DATABASE SELECTED....
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 08:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Query was empty

Código PHP:
$sql2 "SELECT * FROM articulos ORDER BY id ASC LIMIT " .$filasMAX.",".$empieza ;
$sql_exec mysql_query($querySQL) or die(mysql_error()); 
no debería ser $sql2 y no .... $querySQL ???

mucho ojo... suerte!

PDTA: es mejor leer "con calma" antes de...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 09:00
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Query was empty

si exacto... ya me di cuenta... ahora el tema es q no me arroja los resultados de la base d datos estando esta llena!!!!... tiene 10 registros y me dice q tngo 0 :S

Edito para incluir nuevo codigo
elimine la funcion conectar y la hice a parte... no me da error alguno pero me dice q tngo 0 registros :S

Código PHP:
<?php //desde aqui el head de la paginacion

include ('conect.php');  

$paginaactual $_SERVER["PHP_SELF"];

$filasMAX 10;
$pag 0;
if (isset(
$_GET['pag'])) {
  
$pag $_GET['pag'];
}
$empieza $pag $filasMAX;

$sql2 "SELECT * FROM articulos ORDER BY id ASC LIMIT " .$filasMAX.",".$empieza ;
$sql_exec mysql_query($sql2) or die(mysql_error());


if (isset(
$_GET['total'])) {
  
$total $_GET['total'];
} else {
  
$todo mysql_query($sql2);
  
$total mysql_num_rows($todo);
}
$totalPag ceil($total/$filasMAX)-1;



$queryString "";
if (!empty(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$parametros explode("&"$_SERVER['QUERY_STRING']);
  
$arreglo = array();
  foreach (
$parametros as $param) {
    if (
stristr($param"pag") == false && 
        
stristr($param"total") == false) {
      
array_push($arreglo$param);
    }
  }
  if (
count($arreglo) != 0) {
    
$query2 "&" htmlentities(implode("&"$arreglo));
  }
}
$query2 sprintf("&total=%d%s"$total$query2); //finalizo
?>


 <table width="200" border="0" align="center">
   <tr>
     <td><?php echo $row2['id']; ?></td>
   </tr>
 </table>
 <p>&nbsp;</p>
 <table border="0" width="50%" align="center">
                <tr class="Estilo6">
                  <td width="23%" align="center"><?php if ($pag 0) {  ?>
                      <a href="<?php printf("%s?page=%d%s"$paginaactual0$query2); ?>">Primero</a>
                      <?php ?>
                  </td>
                  <td width="31%" align="center"><?php if ($pag 0) {  ?>
                      <a href="<?php printf("%s?pag=%d%s"$paginaactualmax(0$pag 1), $query2); ?>">Anterior</a>
                      <?php }  ?>
                  </td>
                  <td width="23%" align="center"><?php if ($pag $total) {  ?>
                      <a href="<?php printf("%s?pag=%d%s"$paginaactualmin($total$pag 1), $query2); ?>">Siguiente</a>
                      <?php }  ?>
                  </td>
                  <td width="23%" align="center"><?php if ($pag $total) {  ?>
                      <a href="<?php printf("%s?pag=%d%s"$paginaactual$total$query2); ?>">&Uacute;ltimo</a>
                      <?php }  ?>
                  </td>
                </tr>
</table> </p>
              <div align="left"><span class="textoResto">Registros</span> <span class="textoRojo"><?php echo ($empieza 1?></span><span class="textoResto"> a</span> <span class="textoRojo"><?php echo min($empieza $filasMAX$total?></span><span class="textoResto"> de</span> <span class="textoRojo"><?php echo $total ?></span></div>
      <p>&nbsp;</p>
              <table width="500" border="0" cellspacing="3" cellpadding="0">
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...

Última edición por T4ke0veR; 06/06/2008 a las 09:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 09:19
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Query was empty

Hola T4KeOver, prueba así tu código:
Código PHP:
$sql2 "SELECT * FROM articulos ORDER BY id ASC LIMIT " .$filasMAX.",".$empieza 
$sql_exec mysql_query($sql2) or die(mysql_error()); 

if (isset(
$_GET['total'])) { 
  
$total $_GET['total']; 
} else { 
  
$total mysql_num_rows($sql_exec); 


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 09:24
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Query was empty

sigue sin dar resultados..
Código PHP:
<?php //desde aqui el head de la paginacion

include ('conect.php');  

$paginaactual $_SERVER["PHP_SELF"];

$filasMAX 10;
$pag 0;
if (isset(
$_GET['pag'])) {
  
$pag $_GET['pag'];
}
$empieza $pag $filasMAX;

$sql2 "SELECT * FROM articulos ORDER BY id ASC LIMIT " .$filasMAX.",".$empieza ;  
$sql_exec mysql_query($sql2) or die(mysql_error());  

if (isset(
$_GET['total'])) {  
  
$total $_GET['total'];  
} else {  
  
$total mysql_num_rows($sql_exec);  
}  
$totalPag ceil($total/$filasMAX)-1;



$queryString "";
if (!empty(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$parametros explode("&"$_SERVER['QUERY_STRING']);
  
$arreglo = array();
  foreach (
$parametros as $param) {
    if (
stristr($param"pag") == false && 
        
stristr($param"total") == false) {
      
array_push($arreglo$param);
    }
  }
  if (
count($arreglo) != 0) {
    
$query2 "&" htmlentities(implode("&"$arreglo));
  }
}
$query2 sprintf("&total=%d%s"$total$query2); //finalizo
?>


 <table width="200" border="0" align="center">
   <tr>
     <td><?php echo $row2['id']; ?></td>
   </tr>
 </table>
 <p>&nbsp;</p>
 <table border="0" width="50%" align="center">
                <tr class="Estilo6">
                  <td width="23%" align="center"><?php if ($pag 0) {  ?>
                      <a href="<?php printf("%s?page=%d%s"$paginaactual0$query2); ?>">Primero</a>
                      <?php ?>
                  </td>
                  <td width="31%" align="center"><?php if ($pag 0) {  ?>
                      <a href="<?php printf("%s?pag=%d%s"$paginaactualmax(0$pag 1), $query2); ?>">Anterior</a>
                      <?php }  ?>
                  </td>
                  <td width="23%" align="center"><?php if ($pag $total) {  ?>
                      <a href="<?php printf("%s?pag=%d%s"$paginaactualmin($total$pag 1), $query2); ?>">Siguiente</a>
                      <?php }  ?>
                  </td>
                  <td width="23%" align="center"><?php if ($pag $total) {  ?>
                      <a href="<?php printf("%s?pag=%d%s"$paginaactual$total$query2); ?>">&Uacute;ltimo</a>
                      <?php }  ?>
                  </td>
                </tr>
</table> </p>
              <div align="left"><span class="textoResto">Registros</span> <span class="textoRojo"><?php echo ($empieza 1?></span><span class="textoResto"> a</span> <span class="textoRojo"><?php echo min($empieza $filasMAX$total?></span><span class="textoResto"> de</span> <span class="textoRojo"><?php echo $total ?></span></div>
      <p>&nbsp;</p>
              <table width="500" border="0" cellspacing="3" cellpadding="0">
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.