Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Query was empty

Estas en el tema de Query was empty en el foro de PHP en Foros del Web. Que quiere decir Query was empty. buscador.php <?php require_once('Connections/conexionusuario.php'); mysql_select_db($database_conexionusuario, $conexionusuario); $buscar = $_GET['buscar']; //hacemos la búsqueda $sql = "SELECT * FROM productos WHERE nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Query was empty

Que quiere decir Query was empty.
buscador.php
<?php require_once('Connections/conexionusuario.php');
mysql_select_db($database_conexionusuario, $conexionusuario);
$buscar = $_GET['buscar'];
//hacemos la búsqueda
$sql = "SELECT * FROM productos WHERE nombre LIKE '%$buscar%' ORDER BY codigo";
$cargadatos = mysql_query($query_cargadatos, $conexionusuario) or die(mysql_error());
$totalRows_cargadatos = mysql_num_rows($cargadatos);
echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>';
//Si encontramos algo
if ($totalRows = mysql_fetch_array($cargadatos)){
echo "<datos error='no'> \n";
//Mostramos los registros
do {
echo "<registro> \n";
echo "<campo>".$row['codigo']."</campo> \n";
echo "<campo>".$row['nombre']."</campo> \n";
echo "</registro> \n";
} while ($row = mysql_fetch_array($cargadatos));
echo "</datos>";
}
//Si no se ha encontrado nada
else {
echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>';
echo "<datos error='si'>\n<error>¡No se ha encontrado ningun registro!</error>\n</datos>";
}
?>
Lleva PUNTO COMA AL FINAL ESTA LINEA
echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>';
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 11:33
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Query was empty

sera por que tu query esta vacia???

creo que tienes varias fallas en tu codigo corregi algunas haber si asi solucionas tu problema

Código PHP:
<?php 
require_once('Connections/conexionusuario.php');
mysql_select_db($database_conexionusuario$conexionusuario);
$buscar $_GET['buscar'];

//hacemos la búsqueda
$sql "SELECT * FROM productos WHERE nombre LIKE '%$buscar%' ORDER BY codigo";
$cargadatos mysql_query($sql$conexionusuario) or die(mysql_error());

$totalRows mysql_num_rows($cargadatos);

echo 
'<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>';

//Si encontramos algo
if ($totalRows 0)
{
echo 
"<datos error='no'> \n";
//Mostramos los registros
while ($row mysql_fetch_array($cargadatos))
{
echo 
"<registro> \n";
echo 
"<campo>".$row['codigo']."</campo> \n";
echo 
"<campo>".$row['nombre']."</campo> \n";
echo 
"</registro> \n";
} ;
echo 
"</datos>";
}
//Si no se ha encontrado nada
else 
{
echo 
'<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>';
echo 
"<datos error='si'>\n<error>¡No se ha encontrado ningun registro!</error>\n</datos>";
}
echo 
'<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>';
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 11:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Query was empty

Prueba sustituir esto:

$cargadatos = mysql_query($query_cargadatos, $conexionusuario) or die(mysql_error());

Por esto:

$cargadatos = mysql_query($cargadatos, $conexionusuario) or die(mysql_error());

Ya que ejecutas la variable $query_cargados que no existe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Query was empty

voy hacerlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Query was empty

Solucionado ya si me muestra los registros . ahora me falta en flash cs3 hacer una caja de texto para hacer la busqueda. jooo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.