Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Query was empty

Estas en el tema de Query was empty en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he hecho un formulario para edicion de datos de tablas en MySql, pero me da el sisuignete error: Query was empty El codigo aca: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Query was empty

Buenas, he hecho un formulario para edicion de datos de tablas en MySql, pero me da el sisuignete error: Query was empty
El codigo aca:
Código PHP:
<?php 
$id
=$_POST['id']; 
$titulo=$_POST[titulo];  
$foto1=$_POST[foto1];  
$precio=$_POST[precio];  
$categoria=$_POST[categoria];  
$bmxomtb=$_POST[bmxomtb];  
$peso=$_POST[peso];  
$stock=$_POST[stock];  
$foto2=$_POST[foto2];  
$foto3=$_POST[foto3];  
$foto4=$_POST[foto4];
$foto5=$_POST[foto5];   
$descrip=$_POST[descrip];
$descripcion=$_POST[descripcion];
$connect=mysql_connect("localhost","an000304_matias","Ma96101509");  
mysql_select_db("an000304_sistemanoticias",$connect); 
 
$sql "UPDATE '$categoria' SET id_producto='$id', titulo='$titulo', foto1='$foto1', precio='$precio', bmxomtb='$bmxomtb', peso='$peso', stock='$stock', foto2='$foto2', foto3='$foto3', foto4='$foto4', foto5='$foto5', descrip='$descrip', descripcion='$descripcion' WHERE id_producto=$id"
mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
header("location: ../index.php");  
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Query was empty

porque $query no esta definida, pones:

$sql = "UPDATE '$categoria' SET id_producto='$id'... etc

y despues

mysql_query($query)

O sea, es cierto esta vacia.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Query was empty

Cita:
Iniciado por PercevalCiro Ver Mensaje
porque $query no esta definida, pones:

$sql = "UPDATE '$categoria' SET id_producto='$id'... etc

y despues

mysql_query($query)

O sea, es cierto esta vacia.
Saludos
Y como se define? query? y como seria en este caso?
Gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 14:49
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Query was empty

Cita:
Iniciado por matiasbmx Ver Mensaje
Y como se define? query? y como seria en este caso?
Gracias :D
Prueba con esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $id=$_POST['id'];
  3. $titulo=$_POST[titulo];  
  4. $foto1=$_POST[foto1];  
  5. $precio=$_POST[precio];  
  6. $categoria=$_POST[categoria];  
  7. $bmxomtb=$_POST[bmxomtb];  
  8. $peso=$_POST[peso];  
  9. $stock=$_POST[stock];  
  10. $foto2=$_POST[foto2];  
  11. $foto3=$_POST[foto3];  
  12. $foto4=$_POST[foto4];
  13. $foto5=$_POST[foto5];  
  14. $descrip=$_POST[descrip];
  15. $descripcion=$_POST[descripcion];
  16. $connect=mysql_connect("localhost","an000304_matias","Ma96101509");  
  17. mysql_select_db("an000304_sistemanoticias",$connect);
  18.  
  19. $sql = "UPDATE '$categoria' SET id_producto='$id', titulo='$titulo', foto1='$foto1', precio='$precio', bmxomtb='$bmxomtb', peso='$peso', stock='$stock', foto2='$foto2', foto3='$foto3', foto4='$foto4', foto5='$foto5', descrip='$descrip', descripcion='$descripcion' WHERE id_producto=$id";
  20. header("location: ../index.php");  
  21. ?>
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 14:50
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Query was empty

si tu SENTENCIA SQL esta almacenada en una variable $sql que crees que deberías mandarle a mysql_query ?

mysql_query($sql)

No te parece mas lógico ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Query was empty

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Prueba con esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $id=$_POST['id'];
  3. $titulo=$_POST[titulo];  
  4. $foto1=$_POST[foto1];  
  5. $precio=$_POST[precio];  
  6. $categoria=$_POST[categoria];  
  7. $bmxomtb=$_POST[bmxomtb];  
  8. $peso=$_POST[peso];  
  9. $stock=$_POST[stock];  
  10. $foto2=$_POST[foto2];  
  11. $foto3=$_POST[foto3];  
  12. $foto4=$_POST[foto4];
  13. $foto5=$_POST[foto5];  
  14. $descrip=$_POST[descrip];
  15. $descripcion=$_POST[descripcion];
  16. $connect=mysql_connect("localhost","an000304_matias","Ma96101509");  
  17. mysql_select_db("an000304_sistemanoticias",$connect);
  18.  
  19. $sql = "UPDATE '$categoria' SET id_producto='$id', titulo='$titulo', foto1='$foto1', precio='$precio', bmxomtb='$bmxomtb', peso='$peso', stock='$stock', foto2='$foto2', foto3='$foto3', foto4='$foto4', foto5='$foto5', descrip='$descrip', descripcion='$descripcion' WHERE id_producto=$id";
  20. header("location: ../index.php");  
  21. ?>
Me sale el mismo error (Es el mismo codigo que postee yo)
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 14:53
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Query was empty

Cita:
Iniciado por matiasbmx Ver Mensaje
Me sale el mismo error (Es el mismo codigo que postee yo)
¿Ya checarte la diferencia de tu codigo al que te puse?

por si no de has dado cuenta tuene una variacion en la sentencia sql

lo tuyo

$sql = "UPDATE '$categoria' SET id_producto='$id', titulo='$titulo', foto1='$foto1', precio='$precio', bmxomtb='$bmxomtb', peso='$peso', stock='$stock', foto2='$foto2', foto3='$foto3', foto4='$foto4', foto5='$foto5', descrip='$descrip', descripcion='$descripcion' WHERE id_producto=$id";
mysql_query($query) or die(mysql_error());

lo que puse

$sql = "UPDATE '$categoria' SET id_producto='$id', titulo='$titulo', foto1='$foto1', precio='$precio', bmxomtb='$bmxomtb', peso='$peso', stock='$stock', foto2='$foto2', foto3='$foto3', foto4='$foto4', foto5='$foto5', descrip='$descrip', descripcion='$descripcion' WHERE id_producto=$id";
mysql_query($sql) or die(mysql_error());
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Query was empty

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
si tu SENTENCIA SQL esta almacenada en una variable $sql que crees que deberías mandarle a mysql_query ?

mysql_query($sql)

No te parece mas lógico ?
Muchas gracias, me sirvio tu respuesta ^^ ademas corregi un error en la variable $categoria en lasentencia
SOLUCIONADO

Etiquetas: empty, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.