Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Query failed: ERROR: OFFSET no debe ser negativo

Estas en el tema de Query failed: ERROR: OFFSET no debe ser negativo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo este error en mi aplicacion que acabo de migrarla a la version 8.4 de postgres en debian 6 pero no entiendo que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 10:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Query failed: ERROR: OFFSET no debe ser negativo

Buenas tengo este error en mi aplicacion que acabo de migrarla a la version 8.4 de postgres en debian 6 pero no entiendo que es lo que pasa no se que por que se me genera este error alguien podria ayudarme

exception pg_query(): Query failed: ERROR: OFFSET no debe ser negativo
File: /var/www/digi/xfm/fm/class/dbms/postgresql.php Line: 124
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 10:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Query failed: ERROR: OFFSET no debe ser negativo

El error te lo dice, OFFSET no puede ser negativo, verifica que el query que estes armando no tenga OFFSETs negativos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Query failed: ERROR: OFFSET no debe ser negativo

Bueno esta es la linea donde veo OFFSET y no tiene valor negativo

$result = pg_query($this->conn, $sql2);
$row = pg_fetch_array( $result);
$num_rows_T = $row['count'];
// $num_rows_T = pg_num_rows( $result );


$sql .= ' limit '.$paso.' offset '.$inicio;

$result = pg_query($this->conn, $sql);
if ( is_null($result) ) throw new Exception($sql."<br>",1204);
$num_campos = pg_num_fields( $result );
/* comienza en 0 */
for($i = 0 ; $i < $num_campos ; $i++)
$this->dataset->append(pg_field_name($result,$i),pg_field_type($r esult,$i));
//$r = 0;
$k = 0;
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 13:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Query failed: ERROR: OFFSET no debe ser negativo

Imprime tu SQL para que veas que es lo que se esta generando, ya que por algo te esta marcando el error.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Query failed: ERROR: OFFSET no debe ser negativo

imprimir el valor del offset y me lanza estos valores paciente.identificacion order by paciente.paciente asc limit 10 offset -10.

Etiquetas: failed, negativo, offset, query, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.