Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

query a google imposible???

Estas en el tema de query a google imposible??? en el foro de PHP en Foros del Web. Chicos estoy creando una aplicación web y hago un query a google para sacar el html de unos resultados de búsqueda Código PHP: $html  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
query a google imposible???

Chicos estoy creando una aplicación web y hago un query a google para sacar el html de unos resultados de búsqueda

Código PHP:
$html file_get_html("http://www.google.es/search?hl=es&q=busqueda"); 
Ésto me funciona si y solo si ejecuto mi aplicacion en un server local (con xampp por ejemplo) pero una vez subido en un server con dominio, google me devuelve un "forbidden" y mil chorradas mas...la cosa es que no me deja efectuar la búsqueda...

ustedes saben como puedo solucionar esto??

mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 08:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: query a google imposible???

Si te devuelve un forbidden es porque google bloqueo esa ip para efectuar de esa forma lo que estás pidiendo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 08:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: query a google imposible???

gracias por la respuesta pero eso ya lo sabia...

mi pregunta es como poder saltarme esto... se me ha ocurrido que quizas puedo hacer el query a traves de un proxy pero no se como se haría esto. Se le ocurre a alguien alguna solución?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 08:26
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: query a google imposible???

Necesitas tener un Key para usar el api, esto te lo da google para tu dominio puedes crear las que quieras.... http://code.google.com/intl/es-ES/more/

saludos!!

Última edición por zerpico_01; 29/04/2010 a las 08:31
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 08:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: query a google imposible???

Lo mejor es que uses un API para buscar en Google. Pero lo que estas pidiendo son métodos de hackear, dudo que en este foro te van a ayudar para lograr lo que estás pidiendo. Lo que puedes hacer es buscar en internet para que logres lo que desees hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: ajax, google, query, search
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.