Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Query inserta 2 registros cuando se ejecuta, PHP MYSQL

Estas en el tema de Query inserta 2 registros cuando se ejecuta, PHP MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia Tengo un problema con mi codigo. Estoy ingresando un registro en la base de datos para llevar el conteo de las visitas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 11:19
Avatar de NuryFV  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Query inserta 2 registros cuando se ejecuta, PHP MYSQL

Buen dia

Tengo un problema con mi codigo. Estoy ingresando un registro en la base de datos para llevar el conteo de las visitas en la propiedad cuando ingresan. El problema es que me esta ingresando 2 registros cada vez que se ingresa a la propiedad.

Codigo: http://pastebin.com/ewEBS2ka

El query es el primero que aparece en la parte de arriba. Adjunto un pantallazo de los registros de la base de datos.



Agradezco cualquier idea de que puede estar pasando.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 18:22
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Query inserta 2 registros cuando se ejecuta, PHP MYSQL

<saludos>
Pues el código está bien.
Ahora pasemos a realizar algo de mayéutica.

1. Esta página se llama mas-info.php?
2. Quieres que inserte en cual momento? Cuando entren a esta página, o
cuando hagan el envío del formulario que se encuentre en esta página?

Dependiendo de las respuestas a las preguntas anteriores,
sí la respuesta de la primera es afirmativa,
y la respuesta de la segunda es que se haga solo cuando
se envíe el formulario, o solo cuando se ingrese a la página,
entonces lo que hay que hacer es controlar que el insert solo se ejecute
en un momento, porque como está actualmente se ejecuta al entrar y también
al enviar el formulario hacía sí mismo (repito, si la respuesta a 1 es true)

Y como controlarlo? Pues podría ser validando sí el valor del $_POST['id-prop'] esta con algún valor, y de ser así, realice el insert, o lo contrario, solo en caso que no tenga valor (cualquiera de las dos se puede realizar, y cualquiera frenaría el doble insert)

Así que revisa eso y nos cuentas
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 18:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Query inserta 2 registros cuando se ejecuta, PHP MYSQL

Hola, una pregunta, ese archivo php lo tienes en algun include??, busca en la etiqueta body, que no tengas nada.

Etiquetas: mysql+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.