Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Query PHP

Estas en el tema de Query PHP en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el sgte query: Código PHP: $result = "select * from trevistas where pais like '.%$search%.' order by idrev"  pero no me bota nigun resultado. NO estoy poniendo bien las "%" o las comillas. Alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 16:08
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Query PHP

tengo el sgte query:
Código PHP:
$result="select * from trevistas where pais like '.%$search%.' order by idrev" 
pero no me bota nigun resultado. NO estoy poniendo bien las "%" o las comillas.
Alguna ayuda por favor.
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 16:11
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Código PHP:
<?php
$result
="select * from trevistas where pais like %".$search."% order by idrev" ;
?>
¿Cómo esta obtiendo el valor de search?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 16:12
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Los puntos están demás.

$result="select * from trevistas where pais like '%$search%' order by idrev"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 16:25
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Código:
$search = $_POST['search'];
$conn = db_connect();
$query = "select * from trevistas where pais like '%$search%' order by idrev";
$result = mysql_query($query);
if (!$result)
     return false;
   $res = mysql_fetch_array($result);
   return $res;
y a "res" lo mando a la funcion para mostrar los resultados.
mostrar()
Código:
 if (is_array($res))
{ //mostrar resultados en tabla 
}
  else
    echo 'No se encontraron resultados para su búsqueda.';
y este es el mensaje que obtengo en la pantalla, que no se encontro resultados.
Entonces lo que no esta tomando es
Código:
(is_array($res))
asumo que el query no lo esta tomando bien
__________________
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 16:55
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Código PHP:
<?php
$result 
mysql_query($query) or die(mysql_error());?>
1)Mencionanos que error estas obteniendo...
2) El mismo die() te recomiendo lo pongas en donde estes realizando la conexion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 17:54
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
no aparece mensaje de error, solo dice que no se encontraron resultados para la consulta.
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.