Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$query="SELECT * from $tabla1 where

Estas en el tema de $query="SELECT * from $tabla1 where en el foro de PHP en Foros del Web. $query="SELECT * from $tabla1 where Gestion ='$arreglo[Gestion]' and Inmueble ='$arreglo[Inmueble]'"; Hola que tal. Pues tengo otra duda... para que sirve¿? $query="SELECT * from $tabla1 where ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 11:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
$query="SELECT * from $tabla1 where

$query="SELECT * from $tabla1 where Gestion ='$arreglo[Gestion]' and Inmueble ='$arreglo[Inmueble]'";

Hola que tal.
Pues tengo otra duda...

para que sirve¿?
$query="SELECT * from $tabla1 where Gestion ='$arreglo[Gestion]' and Inmueble ='$arreglo[Inmueble]'";

Lo leí en un mensaje publicado por RoL
pero me interesaría saber para que sirve y/o como se usa


Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 12:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. ese código fuera de contexto no dice mucho ..

Al parecer .. está haciendo algun tipo de "sub-consulta" donde .. obtiene de un array/consultaSQL un elemento de un array .. para usarlo en ese SQL condicional (bajo las condiciones del dato que dé $arreglo[Gestion] y el otro ..)

Si nos remites al mensaje original .. o bien continuas el hilo del anterior mensaje y preguntas las dudas que tengas .. sería lo ideal.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Eso es lenguaje SQL que se utiliza para comunicarse con las Base de Datos, en este caso al parecer MySQL.
Como debes saber, las BD son tablas donde se alamacena imformacion y por medio de este lenguaje le podemos decir al motor de base de Datos que muestre, modifique, inserte, etc un "registro" o "fila" en esa tabla.
Especificamente en esto:
Código PHP:
$query="SELECT * from $tabla1 where Gestion ='$arreglo[Gestion]' and Inmueble ='$arreglo[Inmueble]'"
dice:
Código:
SELECCIONA(select) todos los campos(*) desde(from) $tabla1 donde(where) el campo o columna Gestion=$arreglo[Gestion] t tambien(and) el campo Inmueble ='$arreglo[Inmueble]'";
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 13:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=167896

$query="SELECT * from $tabla1 where Gestion ='$arreglo[Gestion]' and Inmueble ='$arreglo[Inmueble]'";

Bueno...
lo que no entiendo el Gestion ='$arreglo[Gestion]'
Es como un buscador pero no se como usarlo :P
Gracias por su atencion
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 14:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gestion = '$arreglo[Gestion]'
estás ordenando a la base de datos que muestre todos los registros en que el campo gestion de la base de datos cumpla con la condicion (el valor de $arreglo[gestion])
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Como sería la direccion¿?
url.com/?id=&gestion

Thanx por su ayuda
y paciencia :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 14:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si lees el mensaje completo, veras que ese script es el destino de un formulario que tiene una serie de controles select con el nombre en forma de array.

Si quisieses simular eso por URL tendria que ser algo como

url.com/pp.php?arreglo[gestion]=valor

aunque no le veo el sentido.

Saludos
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 15:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
OK
ya está
Thanx a todos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.