Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

querys dinámicas

Estas en el tema de querys dinámicas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Quisiera saber como hacer una consulta con SELECT ... WHERE dinámicamente, es decir que las cláusulas del where se tomen de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
querys dinámicas

Hola a todos!

Quisiera saber como hacer una consulta con SELECT ... WHERE dinámicamente, es decir que las cláusulas del where se tomen de una tabla.

por ejemplo, teniendo la tabla:

- hola
- adios
- bien

me hiciera la consulta de este modo

Código PHP:
SELECT FROM tabla WHERE hola='$hola' AND adios='$adios' AND bien='$bien' 
Gracias, UN Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
estoy estancado aqui, y no se como seguir

Agradeceria una ayudita
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 00:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... es mi imaginación o he leido como 5 post con lo mismo??? ...

... y no capto... pero te podría decir que con la función mysql_field_name() obtienes los nombres de los campos de la tabla... creo por ahí va lo que buscas??...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.