Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Querys MySQL

Estas en el tema de Querys MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Saben que hay un query que no me esta arrojando nada, y no entiendo el motivo. Miren; es esto : Código PHP: $sql_usuarios  =  "SELECT usuario.nombre, adjuntos.id_usuario FROM usuario, adjuntos WHERE usuario.id = adjuntos.id_usuario" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 14:01
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Querys MySQL

Saben que hay un query que no me esta arrojando nada, y no entiendo el motivo. Miren; es esto :

Código PHP:
$sql_usuarios "SELECT usuario.nombre, adjuntos.id_usuario FROM usuario, adjuntos WHERE usuario.id = adjuntos.id_usuario";
$res_usuarios mysql_query($sql_usuarios,$dbh) or die(mysql_error());
$row_usuarios mysql_fetch_array($res_usuariosMYSQL_NUM); 
de eso necesito mostrar el resultado 0.

Que poria ser lo que falla?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 14:13
Avatar de boby6killer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Querys MySQL

$sql_usuarios="select u.nombre from usuario u, adjuntos a where u.id=a.id_usuario";
$usuarios=mysql_query($sql_usuarios);
while($us=mysql_fetch_row($usuarios))
echo $us[0];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.