Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Querystring en formulario

Estas en el tema de Querystring en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Tengo una pregunta: ¿es posible pasar variables en un formulario de esta manera, por que lo he probado con el metodo get ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 09:49
Avatar de ministroy  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Oaxaca, Oaxaca
Mensajes: 93
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Querystring en formulario

Saludos a todos.
Tengo una pregunta:

¿es posible pasar variables en un formulario de esta manera, por que lo he probado con el metodo get y post y no las recibo?

<form name="form1" action="actualiza.php?ID=<?php printf ($ID);?>&i=<?php printf ($cont);?>" method="post">


o me equivoque en algo...
__________________
Evoluciona en Internet -> E-WebStudio.Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 09:58
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Que extensión tiene la página que ejecuta el script?
Si es .php debería funcionar .. ..
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 10:00
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Si estan previamente establecidas las variables??

Código PHP:
$id $_GET['id'];
$cont $_GET['cont'];

echo 
"
<form method=post action=\"actualiza.php?id=$id&i=$cont\">"

__________________
http://www.chorcha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 10:09
Avatar de ministroy  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Oaxaca, Oaxaca
Mensajes: 93
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias

gracias;

lo que paso es que la definición la tenia despues

__________________
Evoluciona en Internet -> E-WebStudio.Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.