Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Questión de frames

Estas en el tema de Questión de frames en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una aplicación hecha en php. En ella accedo a una ventana dividida mediante dos frames. ( Logo frame de arriba y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Campos y árboles
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Questión de frames

Hola a todos.

Tengo una aplicación hecha en php.

En ella accedo a una ventana dividida mediante dos frames.
( Logo frame de arriba y abajo otro frame)

El frame de abajo a su vez tmb está dividido en dos frames.
( menu frame de arriba y contenido de menu frame de abajo)

Que debo de poner en target cuando pulso un boton del menu para que se vea el contenido en el frame de abajo del menu?
__________________
Todo invento tiene su inconveniente y ese inconveniente se arregla con un invento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 13:46
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Bueno el tema no compete a PHP, así que te responderé rápidamente antes que posiblemente te muevan para otro foro el tema plantiado


bueno es muy fácil, primeramente debes de colocarles nombres a cada frame fíjate bien en este ejemplo :

Código HTML:
<iframe name="Nombre_del_Frame"> 
y luego colocas usas esto para los enlaces

Código HTML:
<a target="Nombre_del_Frame" href="pagina.php">Link</a> 

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Campos y árboles
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias
__________________
Todo invento tiene su inconveniente y ese inconveniente se arregla con un invento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.