Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

QuiÉn Ha Instalado Los Foros Phpbb????

Estas en el tema de QuiÉn Ha Instalado Los Foros Phpbb???? en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor que diga cómo se hace, paso por paso. PD: En pedir no hay engaños! <CENTER> <IMG SRC="http://www.galeon.com/chileanskies/bannerdm.gif"></CENTER>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 21:32
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
QuiÉn Ha Instalado Los Foros Phpbb????


Por favor que diga cómo se hace, paso por paso.



PD: En pedir no hay engaños!

<CENTER>
<IMG SRC="http://www.galeon.com/chileanskies/bannerdm.gif"></CENTER>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 22:23
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: QuiÉn Ha Instalado Los Foros Phpbb????

es muy facil instalar phpbb:

1- vete a mysql y crea una base de datos, por poner un ejemplo &quot;phpbb&quot; y dale los permisos necesarios de acceso al usuario que la administrará posteriormente desde phpbb.

2- sube la carpeta de phpbb descomprimida a tu server.

3- accede via web al directorio donde subiste la carpeta, a continuacion &quot;ejecuta el intaller.php&quot;, por ejemplo http://localhost/phpbb/installer.php y rellena el formulario de instalación, donde entre otras cosas te preguntará el nombre de la base de datos, el usuario que accederá a ella y el password (usuario de mysql al que le has otorgado los permisos necesarios).... que lo debes distinguir del user y password que mas abajo pregunta haciendo referencia al administrador del foro este ultimo.

4- una vez hayas rellenado satisfactoriamente los datos del formulario, te instará a descargarte el archivo config.php que deberás reemplazar por el que existe en el directorio donde subiste phpbb.

5- nada mas, ya puedes empezar a administrar tu foro phpbb.

si quieres te tiro un cable para instalarlo en español..... ya que en el formulario de instalación te pregunta el idioma, y si, se puede instalar en español.... suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 00:10
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: QuiÉn Ha Instalado Los Foros Phpbb????

GRACIAS! TE PASASTE!!!! ;) ;)


TIRA EL ENLACE NO MÁS! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 02:09
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: QuiÉn Ha Instalado Los Foros Phpbb????

yo ando en las mismas cabros jejej gracias por tu ayuda tb

ahora como xuxa se hacen bases de datos

jajajaja



tengo que aprender hacer una base de dato en mysql hay algo facil por ahy
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 02:14
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: QuiÉn Ha Instalado Los Foros Phpbb????

ahh donde como y cuando creo una de esas bases de datos??

y tirate el cable del español
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 12:21
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: QuiÉn Ha Instalado Los Foros Phpbb????

tutorial estupendo para aprender un poco de mysql y tal:

<a href='ir.asp?http://www.arrakis.es/~chessy/docs/teoria/Tutorial-MySQL.html' target='_blank'>http://www.arrakis.es/~chessy/docs/teori...</a>

suerte a los dos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 13:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: QuiÉn Ha Instalado Los Foros Phpbb????

Aqui van unos tutoriales facilitos sobre Mysql y creacion/gestion de BD:

<a href='ir.asp?http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm' target='_blank'>http://otri.us.es/recursosPHP/manual/ind...</a>

Por lo demas .. usen gestores de administracion de Mysql . tipo phpmyadmin que son faciles de usar para crear/editar BD Mysql:
<a href='ir.asp?http://www.phpmyadmin.org/' target='_blank'>http://www.phpmyadmin.org/...</a>

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.