Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quien me ayuda con un error mktime en PHPMYDIRECTORY! Urgente

Estas en el tema de Quien me ayuda con un error mktime en PHPMYDIRECTORY! Urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Miren: buendatoonline.com/view.php?id=2&page=&cat=1&subcat=0&subsubcat=0 Abri el archivo revise pero no quise meterle mano no soy tan bueno para el php... Ayudenme!.. porfavor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 16:43
Avatar de drop_one_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Santiago, RM, Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Quien me ayuda con un error mktime en PHPMYDIRECTORY! Urgente

Miren: buendatoonline.com/view.php?id=2&page=&cat=1&subcat=0&subsubcat=0


Abri el archivo revise pero no quise meterle mano no soy tan bueno para el php...

Ayudenme!.. porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 16:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Quien me ayuda con un error mktime en PHPMYDIRECTORY! Urgente

y quieres que adivinemos como esta en la linea del error??

o no sabes copiar ni pegar la linea para que veamos??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 17:19
Avatar de drop_one_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Santiago, RM, Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quien me ayuda con un error mktime en PHPMYDIRECTORY! Urgente

Ummm... ya perdon.. Miren :

Código PHP:
function ifUpdated ($date)

{

    global 
$def_updated;


    
$date_day date "d" );
    
$date_month date "m" );
    
$date_year date "Y" );

    list ( 
$on_year$on_month$on_day ) = split '[/.-]'$date );

Linea 320:    $first_date mktime 0,0,0,$on_month,$on_day,$on_year );
    
$second_date mktime 0,0,0,$date_month,$date_day,$date_year );

    if ( 
$second_date $first_date )

    {

        
$days $second_date $first_date;

    }

    else

    {

        
$days $first_date $second_date;

    }

    
$current_result = ( $days ) / ( 60 60 24 );

    if ( 
$current_result <= )

    {

        
$updated_listing "$def_updated";

    }

    else

    {

        
$updated_listing "";

    }

    return 
$updated_listing;


  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 17:22
Avatar de drop_one_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Santiago, RM, Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quien me ayuda con un error mktime en PHPMYDIRECTORY! Urgente

una cosa, ese error tambien me sale en otros archivos (secciones del sitio)... y es el mismo codigo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 17:36
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Quien me ayuda con un error mktime en PHPMYDIRECTORY! Urgente

Segun lei, mtime te permite "crear" una fecha ya sea en el pasado o futuro, no en tiempo real....

probaste poner $date_day = date ( "d" ) + 1; ? Y ver si funciona asi....

Esto lo lei recien buscandote una solucion, asi q puede q este equivocado.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 17:54
Avatar de drop_one_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Santiago, RM, Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quien me ayuda con un error mktime en PHPMYDIRECTORY! Urgente

sigue igual..
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 17:56
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Quien me ayuda con un error mktime en PHPMYDIRECTORY! Urgente

Hace echo al valor de $on_year, $on_month y $on_day. Dan valores numericos?

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 18:57
Avatar de drop_one_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Santiago, RM, Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quien me ayuda con un error mktime en PHPMYDIRECTORY! Urgente

como ees eso de hacer un echo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.