Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quien me ayuda con esto... imagen por dia por adelantado..jejeje

Estas en el tema de quien me ayuda con esto... imagen por dia por adelantado..jejeje en el foro de PHP en Foros del Web. Hola para todos, tengo una pregunta, como haria yo esto tengo una web que muestra eventos semanales cuando la gente clickea en un dia de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
quien me ayuda con esto... imagen por dia por adelantado..jejeje

Hola para todos, tengo una pregunta, como haria yo esto

tengo una web que muestra eventos semanales cuando la gente clickea en un dia de la semana aparece el detalle de lo que se hara ese dia.

por otro lado tengo en la web pensado montar una imagen con el evento que sigue (al dia siguiente) para que la gente vea que evento hay al dia siguiente y sepa la gente cual eventoi se va a realizar...

por ejemplo:

supongamos que sea viernes 12 de abril de 2007 para ese dia se mostrara la imagen del evento del dia siguiente 13 de abril de 2007.

(vi un ejemplo de como mostrar imagenes por dia respecto al dia de la semana, lo unico que quiero modificar es que me muestre una por adelantado)

sera mucho pedir... como lo hago y si se puede hacer quien me ayuda por favor.. lo tendre en alta estima y estare muy agredecido....

gracias...

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: quien me ayuda con esto... imagen por dia por adelantado..jejeje

mmmmmm
si lo que entendi es lo que creo que entendi :S jejej seria muy facil.

Cuando cargas los eventos supongo y espero que uses Base de Datos. guardas la fecha del evento al cual voy a hacer click, y simplemente si presiono en el dia 18, le digo automaticamente al sistema que cargue la del dia 19, que la busque en la base de datos... y si la fecha no existe por ejemplo estoy en 31 de diciembre de 2006, que salte a la proxima fecha disponible. osea la del dia siguiente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 15:32
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: quien me ayuda con esto... imagen por dia por adelantado..jejeje

el ejemplo que pongo asumo que las fechas estan en una base de datos mysql con formato dia-mes-año y la imagen en un campo llamado imagen:

Código PHP:
$buscando=date("d")+1;
$fechaproxima=$buscando."-".date("m-Y");

$consulta="select * from mitabla where fecha=$fechaproxima";
mysql_query($consulta);

// Mostramos la imagen
<img src="'.$row[imagen].'" border='0' alt="" title="Evento para el día: $fechaproxima">

//echo $fechaproxima; 
No sé si sea lo que buscas. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 15:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: quien me ayuda con esto... imagen por dia por adelantado..jejeje

mmm pero con eso.... $buscando si estoy en el dia 31, no te quedaria en 32????????
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 15:38
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: quien me ayuda con esto... imagen por dia por adelantado..jejeje

Es verdad, pero con un date() él lo puede solucionar.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: quien me ayuda con esto... imagen por dia por adelantado..jejeje

si, en todo caso, que busque las validaciones necesarias para hacerlo...

tendra que jugar con el año bisciesto... y ponerle limites a los meses etc...

Suerteeee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.