Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quien me ayuda ???????, porfa

Estas en el tema de Quien me ayuda ???????, porfa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Quiero ver msi alguien me ayuda, necesito grabar un calculo de fechas en un tabla, tengo en la tabla 3 campos(en azul) y 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Quien me ayuda ???????, porfa

Hola:
Quiero ver msi alguien me ayuda, necesito grabar un calculo de fechas en un tabla, tengo en la tabla 3 campos(en azul) y 3 campos en amarillo los calculo con Date(), el tema de calculo me sale perfecto, lo que no se es como grabar ese calculo en un campo que se llama Cant_dias, alguien me puede decir como hago ??
[SIZE=1]<?php
$link = mysql_connect("localhost", "nobody");
mysql_select_db("justicia", $link);
$result = mysql_query("SELECT * FROM toma_datos", $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr><td>Nombre</td><td>Apellido</td><td>Dingre</td><td>Mingre</td><td>Aningre</td><td>Dihoy</td><td>Mhoy</td><td>Anhoy</td></tr> \n";
do {
echo "<tr><td>".$row["Nombre"]."</td>
<td>".$row["Apellido"]."</td>
<td>".$row["Diaing"]."</td>
<td>".$row["Mesing"]."</td>
<td>".$row["Anoing"]."</td>

<td>".$row["$hoydia"]."</td>
<td>".$row["$hoymes"]."</td>
<td>".$row["$hoyanio"]."</td>

<td>".$row["$cantreal"]."</td></tr> \n";
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</table> \n";
} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}
?>[/
SIZE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 12:39
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
si miras esta misma page hay una explicacion de como grabar tus datos en la tabla....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 12:40
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola.....que es lo que no sabes????
Si es para grabar algo en una base de datos solo pones
$sql=INSERT INTO nombredetutabla (campo1,campo2,campo3) VALUES ('string', numeros,'etc');
mysql_query($sql) or die("Fallo la insercion");
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 14:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
perdon

Lo que quiero hacer es insertar uno datos que proviene de un calculo de tiempo y no secomo hacerlo cuando estoy en un select, además los resultados del calculo, son para todos los registros un valor diferente, me podran ayudar ?????????????'''

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 14:50
Avatar de Isil  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
No entiendo lo que preguntas...
Como quieres insertar cuando estas en un select? tienes que hacer un insert, como ha dicho McManaman...
Si son N valores diferentes porque hay N registros pues deberas hacer N inserts, no hay mas.
__________________
:censura:
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 20:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Bueno, el "INSERT" lo puede hacer en su bucle while() que obtiene su "record set" de su consulta realizada ..

Código PHP:
while ($row=msyql_fetch_array($nose)){

// Obtienes tus datos ..
$a=$row['nose1'];
$b=$row['nose2'];

// Los procesas ..
$total=$a+$b;

// Y los insertas ..
$sql_insert="INSERT INTO tabla (campo1,campoN) VALUES ('nose','$total')";
mysql_query($sql_insert);


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 14/10/2003 a las 22:05
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 21:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
a ver ....

Estimados amigos
Lo que necesito es colocar en una base de datos, los resultados de un calculo de fechas ( entre el día de hoy y el de ayer, luego de los calculos me dará 1) en la tabla tengo la fecha de ayer y con date(..,..,..) ... mktime...etc. calculo y me da 1 a ese uno lo quiero guardar en un campo que se llama diferencia.
Cabe destacar que la tabla tiene x registros y cada diferencia seguramente será diferente de la otra, si necesitan mas explicaciones, estoy a Vtra. disposición.
eso es lo que no se hacer, como grabo en mi tabla ese valor 1.
Disciulpen mi ignorancia soy muy nuevo en esto y por lo visto me apasiona.

Atte.-

Gitano
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 22:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y ... leistes lo que intenté explicarte? (te lo comento por qué esas es una solución. Estudialo, pruebalo .. y fijate bien).

Comprendes lo que actualmente estás haciendo cuando obtienes los registros de una consulta (SQL)?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 22:36
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
¿Qué es EXACTAMENTE lo que no entiendes de lo que te puso Cluster?...
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 22:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Parece que .. lo que necesita no es hacer un INSERT .. sino un UPDATE ya que habla de algo de "tengo un campo con la diferencia" ..

En tal caso .. el proceso es el mismo pero el INSERT será un UPDATE en este caso a esa misma tabla que usas en tu SELECT ..

Código PHP:
$sql_update="UPDATE table SET diferencia='$nose_proceso' WHERE id='$id'";
mysql_query($sql_update); 
Donde "$id" será el identificador único de ese registro (no sé si lousas .. pero deberías usarlo .. Un campo "ID" autoincremental y único. Sobre todo único, que no se repita.)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.