Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quien Se a conectado a BaseData de Tripod.lycos.es??..Es imposible?

Estas en el tema de Quien Se a conectado a BaseData de Tripod.lycos.es??..Es imposible? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos... aqui estoi YO una ves mas llorando por la bendita conex ala base de datos... Puse este codigo para conectarme.. pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 18:56
Avatar de Elvenezolano19  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Petare, Caracas - Venezuela
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Quien Se a conectado a BaseData de Tripod.lycos.es??..Es imposible?

Hola amigos... aqui estoi YO una ves mas llorando por la bendita conex ala base de datos...

Puse este codigo para conectarme.. pero no me sale nada

<?php
$link= mysql_connect("localhost","mynick","") or die ("No pudo conectarse " . mysql_error());

mysql_select_db("mynick_es_db",$link) or die("No se pudo seleccionar la base de datos ");
?>

y NO DICE NADA... NI ERROR NI NADA.. DE NADAAAA..

ALQUIEN HA TRABAJADO CON ALGUNA BASE DE DATOS CON PHP QUE LOGRE INGRESAR Y INTRODUCIR DATOS VIA WEB?.... ME PODRIAS PRESTAR TU CODIGO PLEASEE... ESTO ESTÁ MUI DIFICIL Y LOS TOTORIALES NO ME RESUELVEN...
__________________
__________________________________________________ ______
“Un ser sin estudio es un ser incompleto”.

...Simón Bolívar


¡¡ Viva Venezuela... Mi Patria querida
y quien la libertó mi hermano fue SIMON BOLIVAR...¡¡¡ :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 07:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lycos es muyyy peculiar para el uso de sus BD .. también suelen ocultar los mensajes de error .. así que se anda a "ciegas" en Lycos la mayoría de veces para detectar problemas...

En principio .. si tu usas un "mysql_error()" bajo un "or die()" .. si eso lo pasa es que conectó .. ahora te faltará el resto de código para hacer lo que tengas que hacer con tu BD .. no se vé nada más en tu ejemplo ni dices si tienes creadas tus tablas en tu BD ya .. ? y con datos? ... como para ir haciendo ejemplos para "ver" esos datos ..


Recomendación .. CAMBIATE de servicio de hosting .. prueba en miarroba.com o si puedes ..paga un servicio de hosting (que hay buenas ofertas hoy por hoy).


Por el momento .. intenga "forzar" a PHP a que muestre mensajes de error:
error_reporting (E_ALL);

Usalo al principio de tu script ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 01:02
hgb
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No es un tema muy viejo, pero que no te estas intentando conectar a tu maquina en lugar de el servidor de lycos??.. bueno, despues checare como se hace esto :)....
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 08:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El hecho de que diga "localhost" no quiere decir que te conectes a tu máquina ..

Me explico:

"Localhost" apunta al servidor que está ejecutando PHP .. en ese caso "lycos" y suponemos que en ese caso (como pueda pasar en pruebas en tu "PC" que hace las de servidor donde tienes instalado PHP+Msyql ahí mismo) Mysql está ejecutandose como servidor en ese mismo servidor (mima IP: 127.0.0.1)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 09:32
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
yo si me conecte

sin ni un problema

http://usuarios.lycos.es/maralbust

si mal no me equivoco es : host : localhost
DB: tunick__es_db
password: sin pass
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 09:39
hgb
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bueno, eso si, a lo que me refiero es ... no se le tiene que meter otro valor ahí.. es lo que andaba pensando :). Pero ya vi la documentación de la página y no dice otro valor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 10:09
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
para nada solo me conecte con eso y funciona super bien si quieres te puedo dar mi archivo de conexion
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.