Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

Estas en el tema de Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!! en el foro de PHP en Foros del Web. jeje, lo del ferrari es coña, pero es que llevo mucho tiempo intentando encontrar un buscador para mi pagina en php y no lo encuentro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 21:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

jeje, lo del ferrari es coña, pero es que llevo mucho tiempo intentando encontrar un buscador para mi pagina en php y no lo encuentro, he buscado por muchas paginas y nada que merezca la pena, y es que no me creo que nadie de estos foros tenga uno para pasarme, recuerden php=software libre. Bueno le agradecería muchisimo a quién me pasará uno. Saludos.

<div align=left><a href="http://www.tutorialbit.com">
<img src="http://www.iespana.es/TutorialBit/firma/firma.gif" border="0"></a></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 21:23
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

oigan, si es cierto, quien le contesta a el, pobrecito...

<div align="center"><a href="http://lado2.8m.com/" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/ladodos/imagenes/ldanim.gif" border="0" width="200" height="37" alt="http://lado2.8m.com"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 21:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

no se ha que te refieres, pero si no vas a contestar a la pregunta o ha colaborar no es necesario que te hagas el gracioso, de verdad, que ya hay demasiados. Salu2.

pd:lo del ferrari es broma, jeje.

<div align=left><a href="http://www.tutorialbit.com">
<img src="http://www.iespana.es/TutorialBit/firma/firma.gif" border="0"></a></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 21:39
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

En los foros argentinos de tec-times
creo que hay un buscador en PHP para bajar pero no me acuerdo la url de el sitio tienes que buscar por tec-times en Argentina


Suerte


PD : me gusta el 360 MODENA Spider
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 21:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

sin url, es casi como buscar una aguja en un pajar, lo estuve buscando en hostscript.com y alguna otra web de sript, pero no encuentro ninguno que merezca la pena. SEGURO QUE ALGUIÉN UTILIZA ALGUNO!, VERDAD?. Salu2.

<div align=left><a href="http://www.tutorialbit.com">
<img src="http://www.iespana.es/TutorialBit/firma/firma.gif" border="0"></a></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 21:55
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

users.tectimes.com

No lo he visto por lo tanto no te puedo decir la calidad del mismo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 22:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

Hola, .. el de siempre... jeje

Has mirao aqui?

<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Search_Engines/' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_an...</a>

pd: Me gusta Rojo! :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 00:03
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

ahhh, ahora si participare, a mi plateado y convertible...

Este es un buscador PHP para MySQL... (Ojo, en iEspaña no es posible instalarlo)
<a href='ir.asp?http://www.iespana.es/ladodos/PHP_MySQL_Search/pms.zip' target='_blank'>http://www.iespana.es/ladodos/PHP_MySQL_...</a>
Para bajar el Zip

<a href='ir.asp?http://www.iespana.es/ladodos/PHP_MySQL_Search/example.txt' target='_blank'>http://www.iespana.es/ladodos/PHP_MySQL_...</a>
Leer el mensaje...

<div align="center"><a href="http://lado2.8m.com/" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/ladodos/imagenes/ldanim.gif" border="0" width="200" height="37" alt="http://lado2.8m.com"></a></div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 00:06
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

Auch, el mensaje que les deje en Txt lo ejecuta en PHP, ironico, no?

<div align="center"><a href="http://lado2.8m.com/" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/ladodos/imagenes/ldanim.gif" border="0" width="200" height="37" alt="http://lado2.8m.com"></a></div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 07:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

Lo del buscador no se.
pero al ferrari me apunto y que sea ROJO CON LLANTAS DE ALUMINIO.
La base de este concurso decia que si contestaba me lo daban ¿NO? no decia nada de que fuese una respuesta correcta je je je.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 07:42
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

Si le pones a Michael Shumacher de conductor y a Britney Spears para que me abra la puerta te lo paso !!!!!!!!!!!.

Broma :) :) :)

El unico que tengo es en Javascript, pero no creo que sea lo que buscas.
:( :( :(

jpogsistem
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 07:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

Bueno si te sirve de algo mira esto
http://www.programacion.net/cursos/php/buscador.htm
:)
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 09:28
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

mercury....dos aclaraciones.

1) Los códigos en PHP NO TIENEN QUE SER LIBRES.
2) Mira en www.hotscripts.com y no te sulfures tanto ;)

Salu2


- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 10:07
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

Puede que me esté equivocando... pero según las características de las tablas de tu base de datos necesitarás un script u otro, o sea que lo que descargues lo tienes que modificar... Y para modificarlo adecuadamente pues habrá que conocer el lenguaje tan bien como para crear uno tú.
¿No es cierto?

Un saludo. :)

______________
¿Piensas que el software puede ser algo mas?
<a href="http://www.zonasiete.org/" target="_blank">www.zonasiete.org</a>
Acercando el proyecto GNU/Linux a todos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 10:08
Avatar de Slayer_X
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 865
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

Holas todos,

mercury: mi consejo es que te programes el tuyo propio y luego lo hagas software libre para que lo compartas con todos ;)

PD: a mi me gusta el Ferrari Testarosa ;)

(o> Cesar Villegas Ureta

// "Slayer_X"

V_/_ IRC Undernet #Arequipa #LinuxLatino #Metal

-----BEGIN GEEK CODE BLOCK Version: 3.1-----

GCS d- s+:+ a- C++ UL+++$ P+ L++ E-- W+++ N+ o? K? w+(---)

O? M+ V- PS+ !PE Y+ PGP++ t-- !5 X++ R tv+
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 17:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

hola hola, ya veo que ha tenido mucha defanda el ferrari, pero la verdad es que solo se sorteará uno, es amarillo con tapacubos verdes, se lo comunicaré al ganador, jeje, ;) . Ah y DOS CONTESTACIONES:

1. A lado2mx.- gracias por poner el links pero no funciona, por lo menos con mi gestor de descargas.
2. A Ferdy.- PHP no necesariamente es un software libre, pero no es verdad que es de lo que más han presumido siempre los que lo han utilizado?. Gracias por poner el link a hostscript.com, pero me parece que puse que ya habia buscado en esos sitios.

Salu2.

<div align=left><a href="http://www.tutorialbit.com">
<img src="http://www.iespana.es/TutorialBit/firma/firma.gif" border="0"></a></div>
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 18:53
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

Mercury, se tiene que bajar via Iexplorer (normal), si tienes problemas con tu gestor, desactivalo, o en el link que esta arriba, lo abres, y luego le das click en Cerrar Sesion, haber si asi se pueda bajar.

<div align="center"><a href="http://lado2.8m.com/" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/ladodos/imagenes/ldanim.gif" border="0" width="200" height="37" alt="http://lado2.8m.com"></a></div>
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 09:08
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Quien me conteste, UN FERRARI LE REGALO!!!

mercury, que los que lo usen presuman de ello no quiere decir nada, personalmente intento que todos los códigos que hago ponerlos en licencia GPL, pero algunos no es posible ( la gente paga por ellos y no quieren que sean OpenSource ). Si yo hubiera tenido un buscador te lo hubiera pasado, pero lo más que he podido hacer es darte el enlace a hotscripts que sencillamente creo que allí encontrarás muchos buscadores.

Salu2

- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.