Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Quien me echa un cable?: Instalación PHP en windows

Estas en el tema de ¿Quien me echa un cable?: Instalación PHP en windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en este mundillo del php y quiero que alguien me ayude a instalarlo por el messenger. Al que me haga ese favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿Quien me echa un cable?: Instalación PHP en windows

Hola,
soy nuevo en este mundillo del php y quiero que alguien me ayude a instalarlo por el messenger.
Al que me haga ese favor le recompensaré con algo ya veré...espacio web o algo así.
Mi dirección es [email protected]

Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 08:49
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
baja easyphp de download.com y te quitas de problemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mi problema es que no sé que hacer con cada cosa...si me da igual el no saber php, solo lo quiero para meter 2 scripts php y nada más.
Un saludo y espero su ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 13:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y entonces para que quieres instalar todo en tu PC? .. acaso vas a servir tus páginas desde tu PC? .. o vas a subir luego todo a un servicio de hosting?

Si no pretendes aprender algo de PHP .. OK .. pero se especifico en lo que quieres hacer y espera alguien que te lo haga .. Si no pones algo de tu parte y no tienes ningún interes en aprender se va hacer más complicado todavía intentar "orientarte" que debes hacer. Por mi parte hasta aquí llego. Suerte.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Si no quiero instalar todo en mi pc, solo quiero que me digan lo necesario para poder hacer funcionar el sistema de usuarios y una galería de imágenes...
No quiero hacer de mi pc un servidor, quiero hacerlo desde mi servidor web...
Un saludo y gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 16:36
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo

Bueno yo te recomiendo... el paquete que yo utilizo.. es muy bueno.. lo puedes descargar en el siguiente sitio:

XAMPP

y para aprender a manejar empieza por manuales.. y luego cuando te surgan dudas las comentas...

Manual Php

Saludos
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya me bajé el paquete...ahora que hago con el?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 17:07
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo

Instalalo...

y como lo haces como se hace todo en GUINDOS Next... Next... Next...

y listo...
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 18:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pero quiero tener el servidor en mi web no en mi ordenador...
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 18:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Chiquitodelacalzada, te recomiendo que te leas éste articulo Instalar PHP 5 + Apache.

Está muy bien explicado y no tendras problemas :)

Saludos
__________________
Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 03:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Me parece que no entendeis lo que os esta pidiendo.

Diciendo "instalar" se refiere a incluir los dos scripts en una pagina i que funcione perfectamente en la red.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 05:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pekpon
Me parece que no entendeis lo que os esta pidiendo.

Diciendo "instalar" se refiere a incluir los dos scripts en una pagina i que funcione perfectamente en la red.

Saludos
Oleeee por fin alguien entiende lo que digo...
Cómo puedo hacer eso?
Subo el php a mi servidor?
Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 06:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. por qué tienes que dejar a la gente que adivine?

Empiezas él mensaje con "instalar PHP" y despues dices que tienes una "galería de imagenes y otro código" que no indicas ni cual es (por si alguien ya lo ha usado o se dá la molestia de ver su documentación para hecharte una mano).

Recomendación:

ABRE un nuevo TEMA y detalla:

1) Que usas un servicio de hosting.
2) Indica el código que tengas (o links hacia donde lo sacastes o web oficial del mismo). y donde realmente quieres usarlo.
3) Indica si el código que tengas ha de funcionar así tal cual o ha de ser integrado con otro.
4) Indica que no tienes intención de "aprender" PHP (por si hay algo que te intenten explicar) sino sólo hacer funcionar tal y cual código.

Pon las cosas faciles para quien pretenda intentar ayudarte y veras que obtendras respuestas más acertadas. Te recomiendo la lectura de estos consejos:

http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/


Un saludo,

PD: .... no hables de "el PHP" .. así confundes, una cosa son los scripts (o "programas") que componen tu aplicación y otra el interprete de PHP que no se "sube" a ningún sitio . .es tu servidor (el de tu servicio de hosting) el que deba tener soporte para PHP y antes de seguir adelente tendras que confirmar si tienes soporte PHP en tu servidor además de todo lo que las aplicaciones que quieras "instalar" te pidan.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.