Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quièn me hecha un vistazo a mi proyecto

Estas en el tema de Quièn me hecha un vistazo a mi proyecto en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desarrollando un proyecto para crear un generador de Formularios en PHP, si alguien quiere probarlo pueden encontrarlo en http://www.vagoogle.net/kumbia/ Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 15:38
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
De acuerdo Quièn me hecha un vistazo a mi proyecto

Estoy desarrollando un proyecto para crear un generador de Formularios
en PHP, si alguien quiere probarlo pueden encontrarlo en http://www.vagoogle.net/kumbia/

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 16:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías instalar una "DEMO" del sistema para verlo funcionar?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 08:41
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Demo

He aqui un demo:
http://www.vagoogle.net/kumbia/demo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muy interesante tu trabajo, te felicito. Lo voy a tener en cuenta.
__________________
Guish
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 07:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por anthemfor182
Gracias por la demo ...

Se "vé" interesante por los comentarios que haces de uso de POO (Programación Orientada a OBjetos), de Ajax .. etc.

Lamentablemente la demo me originó un error al intentar generar el reporte:
Cita:
Warning: mysql_fetch_array(): The result type should be either MYSQL_NUM, MYSQL_ASSOC or MYSQL_BOTH. in /home2/vagoo/public_html/kumbia/demo/forms/forms.db.mysql.php on line 68
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
te felicito esta muy bien y quisiera poder hacer un calendario como ese donde se escoja la fecha del calendario y lo guarde en las cajas sera que me podeis ayudar con eso???????????
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 17:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por yainela
te felicito esta muy bien y quisiera poder hacer un calendario como ese donde se escoja la fecha del calendario y lo guarde en las cajas sera que me podeis ayudar con eso???????????
Se hace principalmente con DHTML (o javascirpt) .. busca en google por "Data Picker" .. veras muchos hechos listos para usar.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 01:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
una pregunta.. tiene que estar en alguna ruta en concreto o algo?
al dejarlo en la carpeta www del EasyPHP, me da error, cuando llamo al index.. bueno realmente cuando carga el form.. y ahora mismo no me deja bajarmelo, dice que no existe el fichero, para probar desde otro equipo
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 07:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por cyborg
una pregunta.. tiene que estar en alguna ruta en concreto o algo?
al dejarlo en la carpeta www del EasyPHP, me da error, cuando llamo al index.. bueno realmente cuando carga el form.. y ahora mismo no me deja bajarmelo, dice que no existe el fichero, para probar desde otro equipo
Cuando detalles un problema con algún código en general .. indica el "error" concreto que obtengas .. sea de donde sea y textual.

El sistema que aquí se presenta usa mucho "Ajax" .. por ende podrías tener incluso problemas a nivel de Javascript (en tu navegador) .. o de PHP también entre otras cosas, por eso es necesario que acotes el problema y detalles donde se origina .. si es de "PHP" o será de "Javascript" por ejemplo .. o ambos ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 08:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Valencia, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Muy Bueno esos Form Saludos Suerte
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cluster
Cuando detalles un problema con algún código en general .. indica el "error" concreto que obtengas .. sea de donde sea y textual.

El sistema que aquí se presenta usa mucho "Ajax" .. por ende podrías tener incluso problemas a nivel de Javascript (en tu navegador) .. o de PHP también entre otras cosas, por eso es necesario que acotes el problema y detalles donde se origina .. si es de "PHP" o será de "Javascript" por ejemplo .. o ambos ..

Un saludo,
cierto, pido perdon.. pero las horas y que se me quedaba sin bateria.. ahora mismo lo pongo
uso easyphp 1.8 que es la última, lo digo por si es una limitación del servidor que usa..

bien el fallo es el siguiente
Notice: Undefined variable: notLoad in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\kumbia\forms\forms.db.php on line 26


Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 16:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Los notices no te indican gran cosa, solo te indican variables indefinidas y cosas así que aveces tienen que estar. Si el form te funciona, tu tranquilo que ese error no lo debes tener en cuenta.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 16:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por cyborg
cierto, pido perdon.. pero las horas y que se me quedaba sin bateria.. ahora mismo lo pongo
uso easyphp 1.8 que es la última, lo digo por si es una limitación del servidor que usa..

bien el fallo es el siguiente
Notice: Undefined variable: notLoad in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\kumbia\forms\forms.db.php on line 26


Saludos
En principio .. un "notice" de ese estilo sucede cuando no validastes que la variable involucrada exista antes de pretender accederla ..

Ejemplo

Código PHP:
if (isset($_POST['variable'])){
// entonces la accedo y uso ..

Por otro lado .. con la función error_reporting() podrías ajustar a PHP que no muestre ese tipo de "avisos" ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 01:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
y entonces funcionaría?
pq ahora solo me da ese notice, y no hace nada más
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 12:59
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Nueva Versión de KumbiaForms

Hola, a todos, gracias por sus comentarios sobre kumbiaForms.

He trabajado muy duro en mejorar este generador de formularios, voy a subir una actualizaciòn al sitio web http://www.vagoogle.net/kumbia/kumbia-alpha.tar.gz.

Si alguien tiene tiempo de hacerle algunas pruebas y enviar comentarios estaría muy agradecido.

He documentado algunas cosas todavia me faltan otras muchas faltan pero estoy trabajando en ello.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.