Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quien me presta una abstraccion de base de datos??

Estas en el tema de Quien me presta una abstraccion de base de datos?? en el foro de PHP en Foros del Web. Holas lo que pasa es que estoy haiendo un script de votaciones que promete su resto pero necesito conseguirme abstracciones de bases de datos (esas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 19:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Quien me presta una abstraccion de base de datos??

Holas
lo que pasa es que estoy haiendo un script de votaciones que promete su resto pero necesito conseguirme abstracciones de bases de datos (esas SQL_ABSTRACCION_LAYER)
para mysql,postgree y oracle
se que puedo encontrar varias en ciertos programas como el phpbb2 pero queria ver si alguien me puede perstar la suya, para mi proyecto (es GNU y esta en sourceforge)

el programa se llama ez2vote
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 20:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Quien me presta una abstraccion de base de datos??

En el mismo sourceforge tienes varios proyectos GNU/GPL de capas de abastraccion de BBDD.. entre ellos la famosa ADOdb...

Que soporta entre otras:
MySQL, PostgreSQL, Interbase, Informix, Oracle, MS SQL 7, Foxpro, Access, ADO, Sybase, DB2 y cualquiera generia via ODBC.

<a href='ir.asp?http://php.weblogs.com/ADODB' target='_blank'>http://php.weblogs.com/ADODB...</a>

Un saludo, suerte con tu aplicacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 09:30
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Quien me presta una abstraccion de base de datos??

También puedes encontrar dentro del Proyecto PEAR, una Capa de Abstracción muy buena.
Puedes entrar en <a href='ir.asp?http://pear.php.net' target='_blank'>http://pear.php.net...</a>, pero lo más seguro es que si tienes instalado PHP, ya tengas una distribucion de PEAR en tu máquina.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 21:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Quien me presta una abstraccion de base de datos??

Gracias muchas gracias
(no hay de que sonomas de papa:P)
grax
de ahi les cuento como me fue
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 22:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Quien me presta una abstraccion de base de datos??

uf!
bueno vi el adodb y por lo que vi es algo bastante poderoso la cago, pero yo necesito algo como mas simple, lo que pasa es que la libreria hace muchas cosas por si sola que me gustaria hacer a mi......

a ver no soy tan pidigueño de hecho con unas pocas (basicas funciones me conforomo)
conda db_connect, db_query, db_fetch_array y todas las mas o menos comunes que uno usa cuando hace un script para manejar algo en mysql

busque en sf pero de verdad me perdi tratando de encontrar algun proyecto (no tendras por ahi el nombre de alguno?)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 23:11
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Quien me presta una abstraccion de base de datos??

Entonces entra en <a href='ir.asp?http://www.ferdyx.org' target='_blank'>http://www.ferdyx.org...</a> que creo que alli puedes encontrar el proyecto de un amigo nuestro, que ha hecho unas funciones de abstraccion bastante atractivas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.