Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quien me puede ayudar con php, mysql y fpdf?

Estas en el tema de quien me puede ayudar con php, mysql y fpdf? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un archivo que manda a llamar unas fechas desde una tabla en mi base de datos para después poder elegirlas. Código PHP: <center> <h3>Elige una Fecha</h3> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 17:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta quien me puede ayudar con php, mysql y fpdf?

tengo un archivo que manda a llamar unas fechas desde una tabla en mi base de datos para después poder elegirlas.
Código PHP:
<center>

<h3>Elige una Fecha</h3>

<div class="fecha">

<?php
$sql
="SELECT * FROM fecha";
$result=mysql_query($sqlconectar::conexion());

if(
$result != 0){

while (
$row mysql_fetch_array($result)){
?>
<div>
<h3>Tipo: <?php echo $row[1];?> </h3>
<h3>Fecha: <?php echo $row[2];?> </h3>

<form action="./proceso/generador.php" method="post">
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $row[0]; ?>" />
<input type="hidden" name="tipo" value="<?php echo $row[1]; ?>" />
<input type="hidden" name="fecha" value="<?php echo $row[2]; ?>" />
<input type="image" value="Elegir" src="../imagenes/elegir.png" style="width: 90; height: 25px;"/>
</form>
</div>

<?php
}
?>
<?php
}else{
    echo 
'
    <br>
    <br>
    <h2> No Hay Fechas Disponibles, Ingresa Fechas Para Generar Jornadas.</h2>
    <br>
    <br>
    '
;
}
?>

</div>
</section>
</center>

y tengo otro archivo que contiene un formulario donde se van a enviar los datos que anteriormente elegí pero que también contiene un boton que va a buscar otros datos de otra base de datos.


Código PHP:
<center>
<div class="seccion">
<?php
$var1
="";
$var2="";
$var3="";
$var4="";
$var5="";
$id $_POST['id'];
$tipo $_POST['tipo'];
$fecha $_POST['fecha'];
if(isset(
$_POST["btn1"])){
    
$btn=$_POST["btn1"];
    
$bus=$_POST["txtbus"];
    if(
$btn=="buscar"){
        
$sql="SELECT * FROM consejo WHERE rif='$bus'";
        
$cs=mysql_query($sqlconectar::conexion());
        while(
$resul=mysql_fetch_array($cs)){
            
$var1=$resul[1];
            
$var2=$resul[2];
            
$var3=$resul[3];
            
$var4=$resul[4];
            
$var5=$resul[5];
        }
    }
}

?>
<form name="fe" action="" method="post">
<br>
<label>Buscar: </label><input type="text" name="txtbus"/><input type="submit" name="btn1" Value="buscar"/>
<br>
<br>
<label>RIF: </label>
<br>
<input type="text" name="rif" value="<?php echo $var1 ?>"/>
<br>
<br>
<label>Nombre: </label>
<br>
<input type="text" name="nombre" value="<?php echo $var2 ?>"/>
<br>
<br>
<label>Direccion: </label>
<br>
<input type="text" name="direccion" value="<?php echo $var3 ?>"/>
<br>
<br>
<label>Telefono: </label>
<br>
<input type="text" name="telefono" value="<?php echo $var4 ?>"/>
<br>
<br>
<label>Correo: </label>
<br>
<input type="text" name="correo" value="<?php echo $var5 ?>"/>
<br>




<br>
<br>
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo id?>" />

<label>ID:</label><br>
<input type="text" name="id" value="<?php echo $id?>" /><br><br>
<label>Tipo:</label><br>
<input type="text" name="tipo" value="<?php echo $tipo?>" /><br><br>
<label>Fecha:</label><br>
<input type="text" name="fecha" value="<?php echo $fecha?>" /><br><br>

</form>
</div>
</center>
como hago yo para que todo estos datos se guarden en una nueva tabla en mi base de datos y que cuando los guarde, me dirija a un documento en fpdf y se llene una planilla con estos últimos datos




__________________________________________________ ___________




por otra parte, con este otro problema si quieren me ayudan ya que me entereza mas el de arriba, como hago para que cuando yo elija un dato del archivo de arriba, este dato se me elimine de la tabla donde lo esta obteniendo? se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 15:47
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: quien me puede ayudar con php, mysql y fpdf?

bueno si aun no sabes insertar datos en mysql estas a años de generar un pdf automatico
aun debes practicar mucho mysql:
las funciones basicas son:
mysql_connect
mysql_select_db
mysql_query
mysql_fetch_object

con esas 4 funciones puedes hacer lo que necesitas
investigalas, hay millones de ejemplos en la web
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2015, 17:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: quien me puede ayudar con php, mysql y fpdf?

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
bueno si aun no sabes insertar datos en mysql estas a años de generar un pdf automatico
aun debes practicar mucho mysql:
las funciones basicas son:
mysql_connect
mysql_select_db
mysql_query
mysql_fetch_object

con esas 4 funciones puedes hacer lo que necesitas
investigalas, hay millones de ejemplos en la web
hola, si se insertar datos en mysql pero vi un video donde al darle <guardar datos> aparecía un botón para generar el pdf pero en el video se mostraban absolutamente todo lo que guarde en mysql mas no la información que acababa de introducir.
este es el videos https://www.youtube.com/watch?v=BJluaLErono
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2015, 18:56
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: quien me puede ayudar con php, mysql y fpdf?

a la final no entiendo, si lo que quieres es generar un pdf con los datos recien introducidos, porque no utilizas una libreria como domPDF y guardas la id del ultimo registro asi solo la pasarias con el boton para generar el pdg, realizas tu consulta y listo
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: fecha, formulario, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.