Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quien me puede enseñar :s

Estas en el tema de Quien me puede enseñar :s en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito que un checkbox en una tabla donde hay mas de 1, al dejar clikeado 1 o mas, cambie de estado a un si, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 09:29
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Quien me puede enseñar :s

Necesito que un checkbox en una tabla donde hay mas de 1, al dejar clikeado 1 o mas, cambie de estado a un si, y si no es ta clikeado diga no.

ayuda plz
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 09:39
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Quien me puede enseñar :s

busca por manejo de eventos con checkbox
...
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 09:40
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Quien me puede enseñar :s

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1448.php

ese articulo es bastante interensate al respecto, saludos.
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 11:27
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Quien me puede enseñar :s

No es lo que quiero, quiero algo asi como un carrito de compras, al clikearlo y despues darle guardar, me guarde solo los clikeados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 14:33
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Quien me puede enseñar :s

Disculpar mi insistencia, pero alguien me puede ayudar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 14:50
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 80
Re: Quien me puede enseñar :s

Entonces me imagino que tienes un arreglo para los checkbox que van a ser clikeados.

Trata de tomarlos asi:
Código PHP:
foreach($_POST['checkbox'] as $var){
    echo 
'<br>'.$var;

Asi puedes ver que dato traen y poder revisar si vas a guardarlo o no.

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 05:55
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Quien me puede enseñar :s

Hola marvin, tu que todo lo sabes y lo que no sabes lo inventas

mira veo dificil para mi insertar tu codigo, me sale este error

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:\appserv\www\am_modules\mandante\f_modi_ins.php on line 439




Código PHP:
<?php
 
echo "<input type =\"text\" name =\"ar_idequ[".$i."]\" readonly size=10 maxlength = 20 value=\"".$ar_idequ[$i]."\">";
    echo 
"</td>";
    echo 
"<td>";
        echo 
"<input type =\"text\" id=\"anio[".$i."]\"  readonly name =\"ar_anio[".$i."]\"  size=30 maxlength = 30 value=\"".$f_tipoeq[$i]."\"> ";
     echo 
"</td>";
    echo 
"<td>";

    echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_patente[".$i."]\" value=\"".$ar_patente[$i]."\">";
    echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_marca[".$i."]\" value=\"".$ar_marca[$i]."\">";
    echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_modelo[".$i."]\" value=\"".$ar_modelo[$i]."\">";
    echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_serie[".$i."]\" value=\"".$ar_serie[$i]."\">";
    echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_nromot[".$i."]\" value=\"".$ar_nromot[$i]."\">";
    echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_anio[".$i."]\" value=\"".$ar_anio[$i]."\">";    
    
    echo
"<table border=0 width=100%>";
    echo
" <tr><td>";
        echo
" <tr><td>";

    echo 
"<input type =\"text\" id =\"patente[".$i."]\"name =\"ar_patente[".$i."]\"  readonly onBlur=\"numeros(this)\" size=9 maxlength = 9 value=\"".$ar_patente[$i]."\"> ";
    echo 
"<input type =\"text\" id =\"marca[".$i."]\"name =\"ar_marca[".$i."]\"  readonly onBlur=\"numeros(this)\" size=9 maxlength = 9 value=\"".$ar_marca[$i]."\"> ";
    echo 
"<input type =\"text\" id =\"modelo[".$i."]\"name =\"ar_modelo[".$i."]\"  readonly onBlur=\"numeros(this)\" size=9 maxlength = 9 value=\"".$ar_modelo[$i]."\"> ";
    echo 
"<input type =\"text\" id =\"serie[".$i."]\"name =\"ar_serie[".$i."]\"  readonly onBlur=\"numeros(this)\" size=15 maxlength = 15 value=\"".$ar_serie[$i]."\"> ";
    echo 
"<input type =\"text\" id=\"anio[".$i."]\" name =\"ar_anio[".$i."]\"   readonly size=4 maxlength = 4 value=\"".$ar_anio[$i]."\"> ";

        echo 
"</td><td>";    
        echo 
"</td></tr></table>";
    echo 
"</td>";
    echo
"<td class=\"boxtext\" >"?>

   <input type="hidden" name="cb_Destino" value="<? echo $cb_Destino?>">
   <?
       
echo "<input type =\"text\" id=\"destino[".$i."]\" name =\"ar_destin[".$i."]\" readonly size=8 maxlength = 8 value=\"".$ar_destin[$i]."\"> ";

    
    
    echo
"</td>";

    echo 
"<td>";
echo 
"<select name=\"f_codest\">
            <option value=\".\">.</option>
            <option value=\"A\">Aprobar</option>
            <option value=\"R\">Rechazar</option>
          </select>"
;
      echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_fecins[".$i."]\" value=\"".$ar_fecins[$i]."\">";
      echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_inspec[".$i."]\" value=\"".$ar_inspec[$i]."\">";
      echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_observ[".$i."]\" value=\"".$ar_observ[$i]."\">";

    echo 
"</td>";
          echo 
"<td align=\"center\"><span class=\"boxtext\"> <a href=\"tipos/".$f_tipoeq[$i].".pdf\" target=\"_new\"><img src=\"am_modules/downloads/printer20x20.gif\" border=\"0\" alt=\"Imprimir Plantilla Inspeccion\" ></td>";

    echo 
"<td>";
          foreach(
$_POST['checkbox'] as $var){  // aca es el error...
   
echo "<input type =\"checkbox\" name =\"ar_click[".$i."]\" value=\"1\">";
   }
todos esos datos que hay, tienen que habilitarse al clikearlo

Última edición por hulray; 14/11/2007 a las 06:30
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 07:17
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Quien me puede enseñar :s

Alguien que me ayude por favor
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 00:31
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 80
Re: Quien me puede enseñar :s

Lo probaste asi?:
Código PHP:
foreach($_POST['ar_click'] as $var){ 
    echo 
'<br>'.$var

Si no funciona lo que puedes tratar de hacer es un foreach($_POST as $var) y tomar todos los datos que vienen por post.

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.