Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quien me puede explicar que es Warning: odbc_fetch_row()

Estas en el tema de quien me puede explicar que es Warning: odbc_fetch_row() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los masters de PHP: estoy desarrollando un sistema en php copn sql server, y al momento de actualizar un registro con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
quien me puede explicar que es Warning: odbc_fetch_row()

Hola a todos los masters de PHP:

estoy desarrollando un sistema en php copn sql server, y al momento de actualizar un registro con un update me aparece el siguente mensaje en el navegador, "Warning: odbc_fetch_row() [function.odbc-fetch-row]: No tuples available at this result index in C:\wamp\www\editar_f.php on line 44",

alguien me puede explicar de que se trata y como lo soluciono, de antemano gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: quien me puede explicar que es Warning: odbc_fetch_row()

Será que no encuentra ningun resultado para el parámetro que especificaste?


Supongo que ayudaria que mostraras tu codigo.-


__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: quien me puede explicar que es Warning: odbc_fetch_row()

Hola Angelloffire!
Es solamente una advertencia.Creo que Significa que la declaración SQL no devolvio datos.
Mira q la consulta a ver q te devuelve datos con odbc_result_all();

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.