Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quiero actualizar los datos de mi pagina

Estas en el tema de quiero actualizar los datos de mi pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una pagina la hice en el dreamwear y en mi pagina principal tengo los indicadores económicos los cuales quiero que se actualicen solos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
quiero actualizar los datos de mi pagina

hola

tengo una pagina la hice en el dreamwear y en mi pagina principal tengo los indicadores económicos los cuales quiero que se actualicen solos pero no tengo ni edea como hacerlo.

si pueden ayudarme por favor que e tenido que actualizar los datos todos los dias y ya estoy aburrido de hacerlo.



gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 16:01
ACHAVARRIA
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Esos Datos si se encuentran en una base datos puede elaborar una pagina en ASP para realice una conexion remota a una base de datos y tomar de ella el valor de los indicadores que necesitas pero si no se encuentran en una base de datos, ¡Ni modo abrá que actualizarla manualmente!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 04:52
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Sólo hay dos maneras de actualizar los contenidos:

1- Manualmente
2- Dinámicamente (con bases de datos, archivos de texto, usando otra web, etc.)

Para la opción 2, necesitarás un lenguaje del lado del servidor como PHP, ASP, ColdFusion...
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 07:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
actualmente lo estoy haciendo manual. el servidor soporta php con My SQL pero no me manejo mucho, si me puedes ayudar te lo agradeceria. Por otra parte de a donde capturaria los datos para ingresatrlo a la base de dato


gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 09:26
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Hombre, los datos tendrán que ser proporcionados de algún sitio (a menos que sean aleatorios).

Para aprender PHP:
http://www.php.net/

Para aprender MySQL:
http://www.mysql.com/
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 16:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 21
Podrias porporcionarlos a través de un formulario en otra página, los datos serian enviados al Scrip (ASP, PHP, ColdFushion o el que uses) el cál se encargará de grabarlos en la base de datos de donde los tomará la pagína principal y los mostrará en el navegador del visitante.

Saludos.
__________________
Aprende a comprar con PayPal sin tarjeta de crédito. Descarga aquí la guía grátis
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 08:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si al final vas a hacerlo con php mejor traslado la pregunta a ese foro.

movido desde html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.