Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Yo quiero ayudar!!!!!!!! ¿alguien necesita ayuda?

Estas en el tema de Yo quiero ayudar!!!!!!!! ¿alguien necesita ayuda? en el foro de PHP en Foros del Web. Creo que no hace falta hablar mas. con lo del titulo es suficiente. Ofresco ayuda acambio de "" (si, nada...)...

  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 17:43
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Yo quiero ayudar!!!!!!!! ¿alguien necesita ayuda?

Creo que no hace falta hablar mas. con lo del titulo es suficiente.


Ofresco ayuda acambio de "" (si, nada...)
__________________
-- May The Force Be With You --

Última edición por mapper; 04/09/2003 a las 21:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 17:45
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
jjajajaja xxxxxddddd, vale !!! bueno es saberlo... jeje, jaja, creo que es la 1º vez que veo que alguien se ofrece de tal manera...

que tengas suerte, un saludo ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 02:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Yo necesito 500 euros, ¿me los prestas?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 03:05
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
xxxxxxxxddddddddd solo necesitas 500 xxxxxxxddddddddd
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 03:11
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Era una broma. No iba en serio de todos modos.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 03:15
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
ya cain... jejeje, esq me hizo gracia,,, nada mas... si todos somos unos cachondos aqui en el foro, pero pocas veces nos expresamos de esta manera... unas risas no vienen mal.

Oye mapper, sabes algo de GD... si sabes algo no estaria de mas quenos dieramos el msn...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 05/09/2003 a las 03:17
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 03:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Podrias darte una vuelta por sourceforge.net , tienen una seccion con solicitudes de ayuda para los proyectos. Y como estos son Opensource, ayudas a toda la comunidad. No se si tienen seccion de PHP o de castellano.

Otra opcion es que investiges un poco las preguntas de aqui del foro y veas que tipo de script solicitan mas y lo creas (solo o creas un equipo de trabajo). Luego lo cedes a la comunidad.

Otra opcion de ayuda seria crear un tutorial o un articulo de alguna cosa que conozcas. Luego lo publicas.

Asi, a bote pronto, se me ocurren solo estas formas de colaborar altruistamente sin necesidad de que alguien te lo pida. Es decir, de forma proactiva, no pasiva.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 14:07
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias. voy ver.
1- no c nada de gd
2- voy a pasar por la pagina para ver que necesitan.
3-quiero crear un equipo de trabajo pero nadie se prende...

Para los que sepan php y necesiten una mano en lo que sea (si no lo se lo averiguo) mi msn es [email protected]

y para enviarme emails [email protected] ya que la otra es una cuentafantasma y la uso para el msn nada mas.
__________________
-- May The Force Be With You --
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 00:34
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
La verdad q esto es algo q admiro en este foro, sera pq es algo q no se ve seguido en mi pais.
Mi respeto para mapper y si en algun momento tengo alguna duda, te la hare saber.
Ojala pudiera unirme a tu eqipo y ashudarte a ashudar, pero recien estoy empezando en el area de la programacion y todo esto, pero ganas de aprender no me faltan.
Saludos y suerte con tu proshecto.

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 16:29
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
creo que la idea del "Equipo de trabajo" atrajo a uno que me parece que tiene ganas de ayudar. el proyecto consistira en crear un sistema de mailing que use bases de datos autentificacion de usuarios y demas...

POR FAVOR... los usuariops que deceen unirse al equipo de trabajo les pido que ademas de enviar un email a "[email protected]" ascriban en el post que lo hacen.
__________________
-- May The Force Be With You --
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 16:38
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Yo me apunto al equipo de trabajo.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 16:44
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Count me in.
Sho me sumo al equipo para ashudar en la medida de lo posible.
Saludos

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 22:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Les recuerdo que igualmente pueden colaborar aquí en forosdelweb.com desinteresadamente.

Tan sólo tienen que visitar frecuentemente el foro .. siempre hay preguntas que uno puede saber .. otro no .. y lo más importante es que una pregunta no sólo tiene una solución. Así, de la interacctuación y aportes de cada uno aprendemos todos, siempre hay puntos de vista diferentes sobre los que aportar.

Ahora .. si quieren realizar algo así como una "consultoría privada ONG" .. ok. A mi en lo personal me gusta responder (y por qué no , preguntar) en el foro público donde todos podemos aprender y opinar.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 22:32
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Por supuesto Cluster, sho voy posteando 35 mensajes hasta el momento de los cuales la gran mayoria son por responder dudas de otros usuarios de Foros del Web. Pq ashudando tambien se aprende, eso es importante.
Saludos Cluster
Have a rice day

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 22:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola mapper, me interesa entrar a tu equipo tengo muchas ganas, el problema es que todavía estoy empezando con lo de php, pero me gusta la programación... me puedes enseñar o dar un cursillo..... ya te agregue a mi lista de contactos "[email protected]"..... ojala puedas ayudarme y darme el cursillo... bye
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 23:01
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
juyce, podes entrar a PHP y conseguir los manuales oficiales, la cosa s q stan en ingles, pero si qeres un tutorial bien completo y en casteshano podes entrar a Desarrollo Web. Creo q s la mejor forma (gratuita) de aprender. Si qeres mas material en casteshano en Google hay de todo, es cuestio de buscar.
Saludos y suerte

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 23:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Se les olvidan las FAQ's de este foro .. xDD .. (ahí tienen una relación de manuales y sitios de interes sobre PHP).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 01:20
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Saben como siento este post, como un opensource, todos quieren colaborar para ser colaborados......

Y yo digo una cosa, porque no se crea, aqui mismo (foros del web, ya que te veo preocupado cluster por la direccion que tomen los usuarios) un centro de desarrollo de aplicaciones y/o paginas basadas en php con licencia libre.... mas o menos como desarrollar algo como el nuke, o mail systems, soft de contabilidad,administracion, etc.... a mi en lo personal me gustaria colaborar... simpre y cuando diga "Todos los derechos reservados, Equipo PHP, foros del web 2003"
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 07:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola

Como realizo una consulta en una base de datos y que esta se inserte en campos de un formulario, luego pueda actualizar en este mismo formulario los datos en la base de datos

gracias en lo que puedan ayudar...
__________________
J-.-`.::
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 07:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
davidMS, no creo que Cluster intente "enfocar" la ayuda hacia foros del web, solo hacia publicidad encubierta

Sobre lo que comentas, creo que forosdelweb no cuenta con los recursos para un proyecto colectivo. Seria mas necesario un servicio estilo sourceforge.net . Pero desde luego podria usarse estos foros para "captar" la atencion. Algo asi como paso con zonaphp.com y lo que pasara con www.codigohispano.com . Proyectos que se crearon aqui, pero que no tienen ninguna vinculacion directa con forosdelweb (o eso creo).

Por cierto, recuerdo que hace tiempo intentaron crear un CMS generico algunos del foro, lo alojaron en sourceforge.net , dejame mirar ... si, el proyecto BINBO (binbo.sourceforge.net), decir que esta muerto me parece ser generoso (a decir por el movimiento de su web).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 11:15
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Veo que arme mucha polemica...

El tema es simple... el sistema de mailing va a tener un archivo instalador, un readme y en el pie va a decir.
ForosDelWeb.com Team "Nombre del equipo" ©


Y en el readmi estaran los datos de todos los que colaboraron (espto que ellos no quieran.)

Igual yo creo que deje mis datos. el que decee preguntar algo deceo que lo haga en lo posible a mi email y cuando les respondo expongan la respuesta en FDW.com

Email: [email protected]
MsN: [email protected]


Juan S. Simon
__________________
-- May The Force Be With You --
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:46
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No entiendo muy bien tu post Cluster, no se lo que quieres decir.


Cita:
Mensaje Original por Cluster
Les recuerdo que igualmente pueden colaborar aquí en forosdelweb.com desinteresadamente.
Yo por mi parte voy a seguir visitando, forosdelweb, y ayudar en lo que pueda

Cita:
Mensaje Original por Cluster
Tan sólo tienen que visitar frecuentemente el foro .. siempre hay preguntas que uno puede saber .. otro no .. y lo más importante es que una pregunta no sólo tiene una solución. Así, de la interacctuación y aportes de cada uno aprendemos todos, siempre hay puntos de vista diferentes sobre los que aportar.
Que estas diciendo que entremos en forosdelweb y demos nuestras opinioes, como (hablo por mi) llevo haciendo desde que conozi foros del web.

Cita:
Mensaje Original por Cluster
Ahora .. si quieren realizar algo así como una "consultoría privada ONG" .. ok. A mi en lo personal me gusta responder (y por qué no , preguntar) en el foro público donde todos podemos aprender y opinar.
????, no entiendo, losiento
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ayudame entonces porfavor....

resulta que mi pagina.php no imprime en pantalla lo que deberia de hacer....
Desde la pagina index.html estoy realizando una liga a pagina.php, y sí la llama, pero en lugar de mostrarme el formulario que hice, me muestra todo el codigo... a que se debe?? tengo que ajustar algo?? por que pasa eso.. como lo puedo resolver???
Tengo apache y php para windows
__________________
'.' @nita '.'
  #24 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 14:44
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
pasa el codigo anita24
__________________
-- May The Force Be With You --
  #25 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
este es el codigo

en html es el siguiente:

<html>
<head>
<title>opciones</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
</head>
<body>
<!-- ESTA ES LA LIGA PARA PREINSCRIPCIONES -->
<p><b><font color="#003300" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="../preinscripcion2.php" target="_parent" onMouseOver="MM_swapImage('Image12','','../images/opciones/contesctitu.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="../images/opciones/inicio%20blanco.gif" name="Image12" width="38" height="15" border="0"></a></font></b></p>
</a></font></b></p>
</body>
</html>


ahora en mi pagina de preinscripciones solo tengo un formulario

<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Probando introducci&oacute;n de datos </TITLE>
</HEAD>
<BODY BACKGROUND="images\fondo-pcont.gif">
<?php
rint "<FORM METHOD='POST' ACTION='prueba2.php'>";

$Valor=$HTTP_POST_VARS['Nombre'];
if ($Valor=$HTTP_POST_VARS['Nombre']<>"")
{print "Valor:".$HTTP_POST_VARS['Nombre'];
print "Valor:".$HTTP_POST_VARS['Apellidos'];
}
else
{
print "Nombre<br>";
print "<INPUT TYPE='TEXT' NAME='Nombre'><br>";
print "Apellidos<br>";
print "<input type='text' name='Apellidos'><br>";
print "<input type='submit'>";
print "<SELECT NAME='Mes'>";
print "<OPTION SELECTED VALUE=1> 1";
for ($X=2;$X<=12;$X++)
{ print "<OPTION VALUE=$X > $X";
}
}
__________________
'.' @nita '.'
  #26 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
hola, estoy buscando una solución de open Software para reemplazar a Microsoft Excel en una empresa naciente que necesita legalizar su SW
existe muy buen SW contable, pero las tareas no ameritan comprar una licencia de "uno" (SW colombiano muy bueno) que vale 550k (unos u$ 200) ni mucho menos la de excel u Office
estoy probando phpmoney, pero ya me genero errores
Gracias
__________________
a christian can be a developer
and a free person
http://dinerodigitalip.blogspot.com/
  #27 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cuernavaca, Mor.
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Yo quiero ayudar!!!!!!!! ¿alguien necesita ayuda?

Cita:
Mensaje Original por mapper
Creo que no hace falta hablar mas. con lo del titulo es suficiente.


Ofresco ayuda acambio de "" (si, nada...)

Bueno si aun sigues interesado, espero y me ayudes con esto:
http://www.forosdelweb.com/s/msg160522.html
saludos!
  #28 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 08:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Sadmin, puedes mirar el Openoffice (www.openoffice.org). Es la "alternativa" opensource del M$Office. Estoy convencido de que tiene una hoja de calculo estilo excel.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #29 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 10:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo necesito tu ayuda. Gracias
Si sabes algo de noktemplates me gustaria saber como puedo insertar codigo php en ellas. lo he preguntado antes aqui pero me han dicho que tenia que ir al foro de nok pero tampoco alli he encontrado respuestas. gracias y saludos
__________________
Si rambo hizo todo loq ue hizo con un cuchillo imaginate lo que hubiera hecho con una cuberteria.
  #30 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 11:55
Avatar de jorge2003  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Las Palmas de GC. Canarias
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo necesito ayuda.
A ver si me explico bien.
Desde una pagina tengo que enviar una pregunta ademas de el nombre, el subject y la direccion mail.
Eso ha de ir a parar a otra pagina tipo foro, que solo ve una persona determinada. Esta persona ha de poder responder al preguntador a traves de su mail, o a un FAQ (presentado como un foro pero sin posibilidad de intervenir) para que las distintas preguntas y respuestas puedan ser leidas por otros.
U todo en el maravilloso PHP.
Estoy muy atascado, si me puedes echar una mano te lo agradezco.
__________________
El rugby es un juego de animales practicado por caballeros.
El futbol es un deporte de caballeros jugado por animales.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.