Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quiero contar las filas, pero da error

Estas en el tema de Quiero contar las filas, pero da error en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero contar las filas del campo, pero me dice error Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in C:\AppServ\www\Empaque_01\mostrar.php on line 17 Lo unico que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
Quiero contar las filas, pero da error

Quiero contar las filas del campo, pero me dice error

Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in C:\AppServ\www\Empaque_01\mostrar.php on line 17

Lo unico que quiero hacer es contar las filas del campo nombre.

Código PHP:
<?php
include("includes/registrar.php");

$registros=mysql_query("SELECT COUNT(nombre)
                        from $tabla"
,$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());  


$reg=mysql_fetch_array($registros)

echo 
"Codigo: ".$reg['nombre']."<br>";

mysql_close($conexion);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:57
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Quiero contar las filas, pero da error

te falta un ; en esta linea $reg=mysql_fetch_array($registros)

Saludos!!!
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quiero contar las filas, pero da error

es extraño no me muestra ningun valor numerico, de cuantas filas existen, yo se que tengo 7 filas, pero en phpp no me muestra nada.

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Mostrar</title>
</head>
<body>

<?php
include("includes/registrar.php");

$registros=mysql_query("SELECT COUNT(nombre)
                        from $tabla"
,$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());  

$reg=mysql_fetch_array($registros);

  echo 
$reg['nombre'];

mysql_close($conexion);
?>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:12
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Quiero contar las filas, pero da error

Código:
<?php 
include("includes/registrar.php"); 

$registros=mysql_query("SELECT COUNT(nombre) 
                        from $tabla",$conexion) or 
  die("Problemas en el select:".mysql_error());   

while ($reg=mysql_fetch_array($registros) ){
       echo "$reg['nombre']";
     
}


mysql_close($conexion); 
?>
Prueba así.

Saludos!!!
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:14
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Quiero contar las filas, pero da error

Pero si quieres contar usa count();

<?php
include("includes/registrar.php");

$registros=mysql_query("SELECT COUNT(nombre)
from $tabla",$conexion) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());


while ($reg=mysql_fetch_array($registros) ){
echo "$reg['nombre']";

}

$registros= count($reg);

echo "Numero de registros" .$registros;

mysql_close($conexion);
?>
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quiero contar las filas, pero da error

No lo se, pero ahora me funciona bien.

NO uso el COUNT

Cuando uso COUNT no pasa nada, SACO el COUNT y funciona. Porque ¿?

Código PHP:
<?php
include("includes/registrar.php");

$registros=mysql_query("SELECT horario
                        from $tabla WHERE horario='3'"
,$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());  

  
$reg=mysql_num_rows($registros);

  echo 
$reg;

mysql_close($conexion);
?>
Me muestra las filas que existen, o con el condicional me muestra las filas que los campos coincidan con el nombre señalado, pero porque funciona sin usar el COUNT ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:26
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Quiero contar las filas, pero da error

Cita:

<?php
include("includes/registrar.php");

$registros=mysql_query("SELECT COUNT(nombre)
from $tabla",$conexion) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());


$reg=mysql_fetch_array($registros)

echo "Codigo: ".$reg['nombre']."<br>";

mysql_close($conexion);
?>


Asi pusiste tu codigo en tu primer post, pero ahora usas mysql_num_rows($registros), esa es la razón de que ya te funcione sin necesidada de usar COUNT.

Saludos!!!
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quiero contar las filas, pero da error

aaaa yaaa entendido, pero con mysql_fetch_array y COUNT no muestra nada, se queda en blanco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:43
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Quiero contar las filas, pero da error

Deberia de mostrarte algo incluso tambien podrias haber usado sizeof y tambien debe de funcionar, de cualqier modo que bueno que usaste mysql_num_rows.

Saludos!!!
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 12:22
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Quiero contar las filas, pero da error

Cita:
Iniciado por flashtkd Ver Mensaje
es extraño no me muestra ningun valor numerico, de cuantas filas existen, yo se que tengo 7 filas, pero en phpp no me muestra nada.

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Mostrar</title>
</head>
<body>

<?php
include("includes/registrar.php");

$registros=mysql_query("SELECT COUNT(nombre)
                        from $tabla"
,$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());  

$reg=mysql_fetch_array($registros);

  echo 
$reg['nombre'];

mysql_close($conexion);
?>

</body>
</html>
Recuerda que el mysql_fetch_array obtiene la fila de resultados, por lo que si quieres acceder a las columnas de los resultados, tienes que acceder a ellas por el nombre que le diste en la lista de columnas, es decir:

Código PHP:
$registros=mysql_query("SELECT COUNT(nombre)
                        from $tabla"
,$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());  

$reg=mysql_fetch_array($registros);

  echo 
$reg['COUNT(nombre)']; 
__________________
I see dead pixels
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.