Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quiero crear mis Propios scripts php!

Estas en el tema de Quiero crear mis Propios scripts php! en el foro de PHP en Foros del Web. Nadie me recomienda un buen editor para crear scripts en php? grax...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 20:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Quiero crear mis Propios scripts php!

Nadie me recomienda un buen editor para crear scripts en php?

grax
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 21:02
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Yo prefiero vim y notepad pero no creo que sea lo que necesitas.
Usa el buscador que se ha tratado 2 mil veces el tema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 21:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
entonces busco por un editor php?

lo digo x ke me esta yendo realmente lenta esta web

grax
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 22:19
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Puedes empezar por acá:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...editor+AND+php

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 00:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
usa blok de notas es el mejor xD
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 00:20
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
kez0: Creo que tú también deberías darle una leída al post que puse arriba...

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 00:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
no lei todo es muy largo pero ya me baje el editplus esta bien, pero sigo usando el blok de notas es mas rapido!
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 00:50
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Bueno... para cosas pequeñas o sencillas estará bien... pero, como dijeron ya antes, uno que por lo menos te coloree el código y te enumere las líneas.. de verdad te facilita enormemente el trabajo.
Pero como se dice "cada loco con su tema..." xDDDD... si después de haber probado otros editores te quedas con el notepad... mmm

Saludos

Última edición por jpinedo; 01/02/2004 a las 00:55
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 07:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
wueno muxas gracias :)
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 12:14
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por jpinedo

si después de haber probado otros editores te quedas con el notepad... mmm
....Cual seria el problema???
Cada cual usa los recursos que se adecuen mejor a su caso.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pero vamos, es como que te regalen un ferrari y tirarlo para seguir con un seita.

Quien no está adecuado para tener un ferrari?

Respuesta: NADIE
__________________
Consigue 96$ de descuento en http://www.dreamhost.com/
- BRUTUSDISC (Cuando te vayas a registrar, pon
ese código en PROMO CODE) ^^
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Yo me quedo con el Dev-PHP, open source... Tiene para colorear, buscar funciones, puedes ejecutar tus scripts perfectamente....

http://devphp.sourceforge.net

La última versión hasta incluía un FTP para subir tus scripts.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.