Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quiero crear un panel de noticias?

Estas en el tema de Quiero crear un panel de noticias? en el foro de PHP en Foros del Web. A ver maestros ustedes son los mejores a ver si me ayudan a crear un script para guardar las visitas, ahorita no estoy usando mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 20:16
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Quiero crear un panel de noticias?

A ver maestros ustedes son los mejores a ver si me ayudan a crear un script para guardar las visitas, ahorita no estoy usando mysql pues como estoy flojo pero si habria una manera de hacerla con solo php

Graacias!!!
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 22:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
panel de noticias? y "guardar las visitas" .. ?¿?

Que es lo que necestias?

Realmente quieres crearlo tú .. o sólo quieres uno ya hecho .. Te lo comento por lo que te he respondido en otro mensaje tuyo. Lee las FAQ's de este foro ahí tienes documentación sobre PHP (tutoriales) que .. antes de tan siquiera pensar en una aplicación deberías leerlos y hacer los ejemplos que traen de cada tema para que te familiarices con PHP .. (como con cualquier lenguaje de programación que uses desde cero).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 23:01
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Ok sorry
pareces enojado ; lo que paso es que recien me inicio pero gracias por tu ayuda.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 23:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
NO, ni mucho menos me enojo .. Sólo que si orientas mejor la pregunta .. mejor será la respuesta.

Aquí se suele pedir mucho "script a la carta" o se busca X aplicacion ya hecha (y para eso tenemos el sub-foro: "Aplicaciones Pre-fabricadas" dentro de este foro PHP) .. Pero también están los que quieren aprender y buscan orientación para dar el primer pasito, de ahí preguntan sobre algo ya hecho por ellos mismos y así se va haciendo el "script" ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:48
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
<spam>
http://www.hotmex.com/phpscripts
</spam>

Ahi puedes encontrar algo sencillo y facil de instalar

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 15:58
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias Camargo ya lo instale lo probe y esta brutal pero a mi parecer sale en la barra de direcciones entiendes mendez?

jejejejee simplemente esta brutal !!!
pero quiero uno con mas opciones pues no todas las opciones funcionan las que estan en tu web
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 16:02
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Joder me olvide: Fe de Erratas

Gracias Camargo ya lo instale lo probe y esta brutal pero a mi parecer sale en la barra de direcciones la contraseña del administrador y como que esta presto para que cualquiera malogre nuestra web.
entiendes mendez?

jejejejee simplemente esta brutal !!!
pero quiero uno con mas opciones pues no todas las opciones funcionan las que estan en tu web
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 02:46
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
oye Camargo una pregunta man.......
ya instale uno de esos scripts pero
como le hago para que vayan dentro de mi pagina principal....y si esta no es PHP como le hago ( e pensado dentro de un iframe) pero ya la cale asi y la abre pero despues se redirecciona solita y se queda solo la pagina de noticias
osea de la principal qe tiene el IFRAME la abre normal pero al cabo de unos segundo me manda a la de las noticias del script que baje POrque Man ???????

podrias decirme como le hago ??????
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 18:49
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Que es lo que quieres que las ultimas noticias vayan en la web principal, asi como yo lo tengo =?
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 00:01
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
mas o menos GeralD andale...........lo que pasa es que si me abre el IFRAME....... pero de repente se abre por completo donde viene el script de php solita..... o sea como si se redireccionara a la pagina de la noticia sola

saludos :)
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.