Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quiero crear una "red social" para mi escuela..

Estas en el tema de Quiero crear una "red social" para mi escuela.. en el foro de PHP en Foros del Web. ya he echo varios prototipos pero hay algo que no me funciona y es las sesiones, primero creen un sistema que al registrar usuarios les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 22:21
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Quiero crear una "red social" para mi escuela..

ya he echo varios prototipos pero hay algo que no me funciona y es las sesiones, primero creen un sistema que al registrar usuarios les creaba un perfil independiente con una ruta especifica ejemplo de un usuario "index=usuario.php" pero esto no funciono ya que al iniciar sesion en usuario 1 se abrian las configuraciones de usuario 1,2,3 etc.. de todos..

ahora cree otro sistema igual pero que al iniciar sesion solo modifica datos de un solo perfil.php para todos los usuarios (se modificaban sus datos) pero hubo un problema en este esque solo funcionaba en la url es decir iniciaba sesion y me mandaba a localhost/perfil.php

pero si otro usuario quiere saber el perfil de ese usuario y publicarle o escribirle algo pues no lo encontraba o no "existe",

ahora despues de todo esto, quisiera saber que pasos debo hacer para crearla es decir que sistema creo para que me me mande al perfil de quien inicio sesion ejemplo "localhost/perfil=usuario.php"

o como puedo hacer ideas porfa GRACIAS ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 23:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Quiero crear una "red social" para mi escuela..

¿Es necesario hacerla desde cero y de la nada?

Si no, entonces puedes buscar alternativas libres para instalar.

Google: open source social networking
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 23:13
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero crear una "red social" para mi escuela..

Si claro esa es la idea iniciar desde 0, ya estoy leyendo mas sobre php pero aun no consigo hacer lo que quiero.. gracias por responder

Etiquetas: perfiles, red, sesiones, social
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.