Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quiero ejecutar PHP en mi Computadora. COMO??

Estas en el tema de Quiero ejecutar PHP en mi Computadora. COMO?? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy iniciandome en pHp me baje algunas paginas pero no se ejecutan me hablaron que nesesito instalar PHP en mi computadora (Un local Host) para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 21:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Quiero ejecutar PHP en mi Computadora. COMO??

Estoy iniciandome en pHp me baje algunas paginas pero no se ejecutan me hablaron que nesesito instalar PHP en mi computadora (Un local Host) para poder abrir estas paginas y poder ver su fincionameinto Alguien me puede indicar como puedo instalar php de una manera facil en mi computadora (Mi computadora en Win XP ) en realidad en este momento no estoy ni programando ni nada en Php solo nesesito ejecutar algunas paginas y ver su funcionamiento.

Ayudenme Por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 21:21
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Necesitas un web server y los binarios que interpreten el codigo.
Si buscas facilidad te recomiendo Foxserv, es un paquete que incluye apache/php/mysql/ entre otras cosas y lo instalas en 3 o 4 clicks.
Buscalo en sourceforge.net.
Bytes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 22:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
bueno yo uso el phptriad que te instala php, mysql y apache lo instalas en un par de click's y una vez instalado te crea una carpeta en el menu inicio justo arriba de programas la primera carpeta se crea como programs ejecutas
phptriad - apache console - start apache
y luego mysql
phptriad - MYSQL - MYSQL-D-NT
espero que te sirva si te interesa vas a tener que buscarlo en google pesa alrededor de 12mb mas o menos
SALU2
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 04:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
La verdad , no es por desmerecer a las aportaciones anteriores, pero para mi, (y para muchos) el mejor sistema es instalarlo todo por serparado, PHP, Apache, MYSQL, asi vas actualizando las versiones que si lo haces todo junto, cada aplicacion va creciendo de manera diferente

En las FACS del foro tienes respuestas a ese tema de instalar , y creo recordar que habia varias direcciones interesantes,

Aqui te paso una que te guia de forma muy simple la instalacion de estos tres servers, APACHE, PHP, MYSQL,
aparte de ser un buen tutorial para empezar

http://www.rinconastur.com/php/index1.php

espero que te sirva

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 20:41
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Jordi1, tenes que ller bien los mensajes anteriores.
Nadie ha dicho que este metodo sea mejor que otro, lo que hemos hecho es recomendarle la forma mas facil que el muchacho pidió.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.