Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quiero encontrar una palabra en una cadena por medio de una array de nombres

Estas en el tema de quiero encontrar una palabra en una cadena por medio de una array de nombres en el foro de PHP en Foros del Web. hola lo que quiero es encontrar una palabra en la cadena pero por medio de un array y no se como necesito ayuda. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 21:04
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Pregunta quiero encontrar una palabra en una cadena por medio de una array de nombres

hola lo que quiero es encontrar una palabra en la cadena pero por medio de un array y no se como necesito ayuda.

Código PHP:
<?php
$cadena
="En un lugar del reino Leonés :) había un rapacín muy listo";
// Palabra que queremos buscar

$array= array ("lugar","mmmm");
$palabra=@preg_quote($array);
if(@
eregi($palabra,$cadena) !== FALSE ) { 
    echo 
'Si existe.'
} else { 
    echo 
'No existe'
}  
?>
esto no me funciona como lo hago?? ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 21:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: quiero encontrar una palabra en una cadena por medio de una array de nombr

prueba con la función in_array()

http://php.net/manual/es/function.in-array.php


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 21:36
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: quiero encontrar una palabra en una cadena por medio de una array de nombr

http://www.forosdelweb.com/f18/busca...string-271818/

http://www.forosdelweb.com/f18/busca...-texto-362520/

http://php.net/manual/es/book.strings.php

y si buscas en el foro encotraras mucha mas info...

saludos
__________________
Es duro fracasar en algo, pero es mucho peor no haberlo intentado. - Si crees todo lo que lees, mejor no leas -

Etiquetas: encontrar, medio, nombres, palabra, quiero, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.