Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quiero guardar el estado del checkbox.

Estas en el tema de Quiero guardar el estado del checkbox. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pagina php donde tengo un formulario, y en el tengo un checkbox. Este php se llama asi mismo a traves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 02:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Quiero guardar el estado del checkbox.

Hola a todos, tengo una pagina php donde tengo un formulario,
y en el tengo un checkbox.

Este php se llama asi mismo a traves del action del form.

Lo que quiero es que al ser llamado el checkbox permanezca pinchado o no dependiendo de como lo dejara.

Hasta ahora, al llamarse a si misma la pagina el checkbox siempre aparecia igual.

¿Cómo puedo indicar al form si al checkbox le habia hecho click y asi mostrarlo?.


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 05:33
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
El checkbox tiene una forma así:

<input type="checkbox" name="sNombre" value="sValor">

Y para que te conserve el tipo de seleccion:

<input <?
if($sNombre == "sValor")echo "checked ";
?>type="checkbox" name="sNombre" value="sValor">
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación ahora con el select-option

muchas gracias,

ahora he querido aprovecharlo en un select con options, pero no parece que sea equivalente

<select name="select11" id="select11">
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
<option>4</option>
</select>

tras hacer diferentes pruebas, no se me queda marcada la opcion elegida al ejecutar el submit del formulario.

conoces el paso en este caso?

muchas gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno, parece que he dado con la solucion
es tambien parecido:


<select name="Grupo1" class="campos" id="Grupo1" >

<option value="Todo" <?php if($Grupo1 == "Todo")echo "selected "; ?>>
<option value="Inclasificado" <?php if($Grupo1 == "Inclasificado")echo "selected "; ?>>Inclasificado</option>

</select>


muchas gracias.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 11:19
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Eso mismo, aunque si el select tubiera muchas opciones podrias hacer unarray y un ciclo for
__________________
Foros en los que participo:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.