Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO quiero hacer un cambio en el portafolios

Estas en el tema de quiero hacer un cambio en el portafolios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas. Soy nuevo aqui, espero no equivocarme de sección... Estoy ayudando a un amigo hacer unos cambios en su web. Y me ha pedido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
quiero hacer un cambio en el portafolios

Hola, buenas. Soy nuevo aqui, espero no equivocarme de sección...

Estoy ayudando a un amigo hacer unos cambios en su web. Y me ha pedido que le cambie el portafolios.

El tiene una sección de portafolios http://www.julioherrera.com/portfolio/ y al entrar en un imagen por ejemplo en en esta... http://www.julioherrera.com/portfolio/europa/arboles/ quiere que le salga en vertical, y en grupo de dos fotos 2 a 2 y en la parte de abajo, el menú de selección de otras imágenes, en es llamado "Otros proyectos"

La página esta realizada en wordpress.... y me esta volviendo loco, llevo tres días sin dormir intentando modificarlo.

Espero consejos, gracias.

<div id="main" class="site site-with-sidebar"><?php

if ( ! post_password_required() ) :

$lazy_loading = of_get_option( 'fluxus_lazy_loading' );
$on_click_action = of_get_option( 'fluxus_project_image_click', 'disabled' );

$portfolio_settings = array(
'class' => 'portfolio-single horizontal-content',
'data-loading' => __( 'Please wait...', 'fluxus' ),
'data-lazy' => of_get_option( 'fluxus_lazy_loading' )
);

if ( $on_click_action != 'disabled' ) {
$portfolio_settings['data-onclick-action'] = $on_click_action;
}

if ( $lazy_loading ) {
$portfolio_settings['class'] .= ' lazy-loading';
}

$portfolio_settings = it_array_to_attributes( $portfolio_settings );

?>
<div id="content" class="site-content">

<article<?php echo $portfolio_settings; ?>><?php

$index = 0;

foreach ( $project_media as $media_item ) :

if ( ! $media_item->meta_published ) continue;

$index++;

if ( $media_item->is_image() ) :

$image = $media_item->get_thumbnail( 'fluxus-max' );

if ( ! $image ) continue;

?>
<div class="horizontal-item project-image">
<figure><?php
if ( $on_click_action != 'disabled' ) : ?>
<a href="<?php echo esc_url( $image['src'] ); ?>" class="project-image-link"><?php
endif;

if ( $lazy_loading ) : ?>
<div class="image lazy-image" data-width="<?php echo $image['width']; ?>" data-height="<?php echo $image['height']; ?>" data-src="<?php echo esc_url( $image['src'] ); ?>">
<div class="loading"><?php _e( 'Please Wait', 'fluxus' ); ?></div>
</div><?php
else: ?>
<img class="image" src="<?php echo esc_url( $image['src'] ); ?>" width="<?php echo $image['width']; ?>" height="<?php echo $image['height']; ?>" alt="<?php echo esc_attr( $media_item->get_alt() ); ?>" /><?php
endif;

if ( $on_click_action != 'disabled' ) : ?>
</a><?php
endif;

if ( $media_item->meta_description ) : ?>
<figcaption><?php echo nl2br( $media_item->meta_description ); ?></figcaption><?php
endif;

?>
</figure>
</div><?php

else:

if ( ! $media_item->meta_embed ) continue;

$video_size = $media_item->get_video_size();

// Don't show video, if there is no width and height set
if ( ! $video_size['width'] || ! $video_size['height'] ) {
continue;
}

?>
<div class="horizontal-item project-video">
<?php echo $media_item->meta_embed; ?>
</div><?php

endif;

endforeach;
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 17:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: quiero hacer un cambio en el portafolios

Entonces, ¿alguien te ha pedido que le hagas cierto trabajo y no tienes los suficientes conocimientos para completarlo?

¿Al menos te va a pagar por el esfuerzo verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 03:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: quiero hacer un cambio en el portafolios

No, no me van a pagar por el esfuerzo, y tampoco lo quiero, esto lo hago porque me gusta, aunque lo mio es más bien el html y css... Y la verdad me columpie un poco pensando que podía hacerlo, pero no soy capaz...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 05:47
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: quiero hacer un cambio en el portafolios

Pues,,, es extraño. Esa web es nueva y esta subvencionada por la comunidad de Asturias. Supongo que el que cobro no termino el trabajo. Solo debe de reclamar, en las diputaciones estos temas los llevan a rajatabla, por lo menos los casos que yo conozco.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: quiero hacer un cambio en el portafolios

Vaya alegría que me das, se lo voy a decir que reclame. Porque él le dejo claro que queria el portafolios vertical... mejor jajaja, porque es una faena, de todas formas, a mi me gustaba como esta ahora, pero para gusto colores.

Gracias.

Etiquetas: quiero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.