Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quiero hacer explode("",$string)

Estas en el tema de quiero hacer explode("",$string) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace poco que empeze en php, una semana mazo, estaba con javascript. Y lo que pasa que con javascript podia hacer: string.split("") (separando todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
quiero hacer explode("",$string)

Hola, hace poco que empeze en php, una semana mazo, estaba con javascript.
Y lo que pasa que con javascript podia hacer:
string.split("")
(separando todas las letras y numeros) para despues volverlo a juntar, por ejemplo con un punto en medio de cada caracter...
Me encontre que con php no me deja hacer:
explode("",$string)

Doy un ejemplo de lo que quiero hacer

$string=ajds/fhd-tj32*4;
explode("",$string);
implode(".o",$string);

y quedaria: a.oj.od.os.o/.of.oh.od.o-.ot.oj.o3.o2.o*.o4

si hay una forma igual de facil porfa...
Help!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 15:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: quiero hacer explode("",$string)

para que ir tan lejos? las variables string tambien son arrays si se las trata como tales...

ejemplo....

$variable = "Hola mundo";
echo $variable[0];
echo $variable[1];
echo $variable[2];
echo $variable[3];

da como resultado = Hola

juega con un for y listo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: quiero hacer explode("",$string)

Cita:
Iniciado por neverhags Ver Mensaje
para que ir tan lejos? las variables string tambien son arrays si se las trata como tales...

ejemplo....

$variable = "Hola mundo";
echo $variable[0];
echo $variable[1];
echo $variable[2];
echo $variable[3];

da como resultado = Hola

juega con un for y listo ;)
bueno, gracias, justamente eso no lo quiero hacer, pero si no hay mas remedio...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 15:45
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: quiero hacer explode("",$string)

http://cl2.php.net/manual/es/function.str-split.php
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 15:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: quiero hacer explode("",$string)

$string="ajds/fhd-tj32*4";
$string = str_split($string);
echo implode(".o",$string);

edito:
te me adelantaste spider_boy :S buena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.