Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quiero hacer formualrios en dreawever pero con php

Estas en el tema de quiero hacer formualrios en dreawever pero con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy empesanda hacer paginas y quiero hacer formualrios php atraves de dreawever no se comopuedo hacer quiero que el contenio de el formualrio llegue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 21:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
quiero hacer formualrios en dreawever pero con php

hola estoy empesanda hacer paginas y quiero hacer formualrios php atraves de dreawever no se comopuedo hacer quiero que el contenio de el formualrio llegue ami correo obiamente ya tengo el servidor que soporta php como puedop hacer ayudemnme
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 22:19
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Ok, primero lo que necesitas es hacer un formulario en HTML

Código:
<form action="enviarmail.php" method="post">
Nombre: <input type="text" name="Nombre"><br>
Mail:<input type="text" name="mail">
Comentario: <textarea name="comentario"></textarea>
<input type="submit" name="submit">
</form>
despues pues cuando el usuario presione el boton, entonces se enviara la informacion a "enviarmail.php", donde usando la funcion mail(); envias el mensage, el codigo y una pequenia explicacion puedes verlo aki:

http://200.58.112.52/~zs000214/mostr...=leer&&ficha=5

bytes!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.