Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quiero hacer que cuando registren elimine un numero

Estas en el tema de quiero hacer que cuando registren elimine un numero en el foro de PHP en Foros del Web. hola y saludos es que tengo un sistema que estoy creando para User Manager y tengo admin y los admin tiene una tabla que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
quiero hacer que cuando registren elimine un numero

hola y saludos es que tengo un sistema que estoy creando para User Manager

y tengo admin y los admin tiene una tabla que se llama ceditos y ella esta formada
por # un ejemplo

El admin Luis tiene 102 creditos y cuando el agrege un usuario quiero que le quite un # de la tabla de credito si tenia 102 pues al registrar se quede con 101

aver como puedo hacer eso gracias en antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: quiero hacer que cuando registren elimine un numero

Me imagino que lo que quieres hacer es una opción de invitaciones o algo asi, y que se vayan restando.

Si es eso, lo unico que tendrías que hacer es guardar el numero actual de la consulta en una variable, a esa variable restarle uno, y hacer otra consulta de modificación del primer valor.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: quiero hacer que cuando registren elimine un numero

no el sistema que tengo es registro de usuario pero lo que quiero es hacer que para que cada admin
creado pueda registrar un usuario necesite credito si no tienen credito no puede registrar y si tiene puede registrar pero al registar le borre un credito de su tabla en mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: quiero hacer que cuando registren elimine un numero

Es una cuestión de SQL.
Restas X al campo al hacer el UPDATE y listo. No hay más.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: quiero hacer que cuando registren elimine un numero

y como hago eso y si no tiene credito como lo hago para que no pueda agregar un usuario
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: quiero hacer que cuando registren elimine un numero

PHP está al lado del servidor, pero todas tus dudas vienen a la hora de realizar las consultas.
De nada te servirá ver como se ejecuta desde PHP si no sabes hacerlas.
Es más PHP NO es el único lenguaje que te permite hacer consultas. Lo comento porque preguntas como hacerlo, pero no dices ni que usas.

Estás en el foro equivocado.
http://www.forosdelweb.com/f86/
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: quiero hacer que cuando registren elimine un numero

php y esto es lo que tengo

<?php
require("includes/logincheck.php");
require("config.php");
require("includes/settings.php");
require("includes/extrasettings.php");
require("includes/cspuseroptions.php");
require("includes/functions.php");

$userexists = "false";
$nouserpass = "false";
$clearfields = "false";
$createpassword = "false";
$profileid = "";

$username = "";
$password = "";
$displayname = "";
$usrgroup = "";
$email = "";
$comment = "";
$customvalues = "";

$conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
mysql_select_db($dbname, $conn);
$sql = mysql_query("SELECT * FROM cmum_settings WHERE id='1'");
$line=mysql_fetch_array($sql);
$autoloaddef = $line["autoloaddef"];
if ($autoloaddef == "1") {
$usedefaults = "true";
} else {
$usedefaults = "false";
}
mysql_close($conn);

if (isset($_POST["badduser"]) and $_POST["badduser"] == "Add user") {
$username = "";
$password = "";
$displayname = "";
$ipmask = "";
$profiles = "";
$maxconnections = "";
$admin = "";
$enabled = "";
$mapexclude = "";
$debug = "";
$email = "";
$comment = "";
$usrgroup = "";
$customvalues = "";

if (!isset($_POST["profiles"])) {
$profiles = "N;";
} else {
$profiles = serialize($_POST["profiles"]);
}

$username = trim(stripslashes($_POST["username"]));
$password = trim(stripslashes($_POST["password"]));
$displayname = trim($_POST["displayname"]);
$ipmask = trim($_POST["ipmask"]);
$maxconnections = trim($_POST["maxconnections"]);
$admin = strtolower($_POST["admin"]);
$enabled = strtolower($_POST["enabled"]);
$mapexclude = strtolower($_POST["mapexclude"]);
$debug = strtolower($_POST["debug"]);
$email = trim($_POST["email"]);
$comment = $_POST["comment"];
$usrgroup = $_POST["usrgroup"];
$customvalues = $_POST["customvalues"];

$username = replacechars($username);
$password = replacechars($password);
$displayname = replacechars($displayname);
$email = replacechars($email);
$comment = replacechars($comment);
$usrgroup = replacechars($usrgroup);
$customvalues = replacechars($customvalues);

if ($username == "" or $password == "") {
$nouserpass = "true";
} else {
$nouserpass = "false";
$conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
mysql_select_db($dbname, $conn);
$sql = mysql_query("SELECT * FROM cmum_udb WHERE name='".$username."'");
$rowcheck = mysql_num_rows($sql);
if($rowcheck == 1){
$userexists = "true";
mysql_close($conn);
} else {
$userexists = "false";
mysql_query("INSERT INTO cmum_udb (name,password,displayname,ipmask,profiles,maxconn ections,admin,enabled,mapexclude,debug,comment,ema il,usrgroup,customvalues,added,addfin,addedby,idad min,changed,changedby) VALUES ('".$username."','".$password."','".$displayname." ','".$ipmask."','".$profiles."','".$maxconnections ."','".$admin."','".$enabled."','".$mapexclude."', '".$debug."','".$comment."','".$email."','".$usrgr oup."','".$customvalues."','".date("Y-m-d H:i")."','".date("Y-m-d H:i", strtotime("+1 Months"))."','".$_SESSION["loginuser"]."','".$_SESSION["loginuser"]."','','')") or die ("Error creating user");
mysql_close($conn);
header("Location: manusers.php?action=add&user=".$username);
}
}
}

if (isset($_POST["badduser"]) and $_POST["badduser"] == "Add user and stay") {
$username = "";
$password = "";
$displayname = "";
$ipmask = "";
$profiles = "";
$maxconnections = "";
$admin = "";
$enabled = "";
$mapexclude = "";
$debug = "";
$email = "";
$comment = "";
$usrgroup = "";

if (!isset($_POST["profiles"])) {
$profiles = "N;";
} else {
$profiles = serialize($_POST["profiles"]);
}

$username = trim(stripslashes($_POST["username"]));
$password = trim(stripslashes($_POST["password"]));
$displayname = trim($_POST["displayname"]);
$ipmask = trim($_POST["ipmask"]);
$maxconnections = trim($_POST["maxconnections"]);
$admin = strtolower($_POST["admin"]);
$enabled = strtolower($_POST["enabled"]);
$mapexclude = strtolower($_POST["mapexclude"]);
$debug = strtolower($_POST["debug"]);
$email = trim($_POST["email"]);
$comment = $_POST["comment"];
$usrgroup = $_POST["usrgroup"];
$customvalues = $_POST["customvalues"];

$username = replacechars($username);
$password = replacechars($password);
$displayname = replacechars($displayname);
$email = replacechars($email);
$comment = replacechars($comment);
$usrgroup = replacechars($usrgroup);
$customvalues = replacechars($customvalues);

if ($username == "" or $password == "") {
$nouserpass = "true";
} else {
$nouserpass = "false";
$conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
mysql_select_db($dbname, $conn);
$sql = mysql_query("SELECT * FROM cmum_udb WHERE name='".$username."'");
$rowcheck = mysql_num_rows($sql);
if($rowcheck == 1){
$userexists = "true";
mysql_close($conn);
} else {
$userexists = "false";
mysql_query("INSERT INTO cmum_udb (name,password,displayname,ipmask,profiles,maxconn ections,admin,enabled,mapexclude,debug,comment,ema il,usrgroup,customvalues,added,addfin,addedby,,ida dmin,changed,changedby) VALUES ('".$username."','".$password."','".$displayname." ','".$ipmask."','".$profiles."','".$maxconnections ."','".$admin."','".$enabled."','".$mapexclude."', '".$debug."','".$comment."','".$email."','".$usrgr oup."','".$customvalues."','".date('Y-m-d H:i')."','".date("Y-m-d H:i", strtotime("+1 Months"))."','".$_SESSION["loginuser"]."','".$_SESSION["loginuser"]."','','')") or die ("Error creating user");
mysql_close($conn);

$username = "";
$password = "";
$displayname = "";
$ipmask = "";
$profiles = "";
$maxconnections = "";
$admin = "";
$enabled = "";
$mapexclude = "";
$debug = "";
$email = "";
$comment = "";
$usrgroup = "";
$customvalues = "";
}
}
}

if (isset($_POST["badduser"]) and $_POST["badduser"] == "Create random password") {
$userexists = "true";
$createpassword = "true";
if (!isset($_POST["profiles"])) {
$profiles = "N;";
} else {
$profiles = serialize($_POST["profiles"]);
}
$username = trim(stripslashes($_POST["username"]));
$displayname = trim($_POST["displayname"]);
$ipmask = trim($_POST["ipmask"]);
$maxconnections = trim($_POST["maxconnections"]);
$admin = strtolower($_POST["admin"]);
$enabled = strtolower($_POST["enabled"]);
$mapexclude = strtolower($_POST["mapexclude"]);
$debug = strtolower($_POST["debug"]);
$email = trim($_POST["email"]);
$comment = $_POST["comment"];
$usrgroup = $_POST["usrgroup"];
$password = createpassword();
}

if (isset($_POST["badduser"]) and $_POST["badduser"] == "Create random user") {
$userexists = "true";
$createusername = "true";
if (!isset($_POST["profiles"])) {
$profiles = "N;";
} else {
$profiles = serialize($_POST["profiles"]);
}
$password = trim(stripslashes($_POST["password"]));
$displayname = trim($_POST["displayname"]);
$ipmask = trim($_POST["ipmask"]);
$maxconnections = trim($_POST["maxconnections"]);
$admin = strtolower($_POST["admin"]);
$enabled = strtolower($_POST["enabled"]);
$mapexclude = strtolower($_POST["mapexclude"]);
$debug = strtolower($_POST["debug"]);
$email = trim($_POST["email"]);
$comment = $_POST["comment"];
$usrgroup = $_POST["usrgroup"];
$username = createpassword();
}

if (isset($_POST["badduser"]) and $_POST["badduser"] == "Load defaults") {
$usedefaults = "true";
$username = $_POST["username"];
$password = $_POST["password"];
$displayname = $_POST["displayname"];
$usrgroup = $_POST["usrgroup"];
$email = $_POST["email"];
$comment = $_POST["comment"];
}

if (isset($_POST["badduser"]) and $_POST["badduser"] == "Clear fields") {
$userexists = "false";
$nouserpass = "false";
$usedefaults = "false";
$clearfields = "true";
$profileid = "";
$username = "";
$password = "";
$displayname = "";
$usrgroup = "";
$email = "";
$comment = "";
}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: quiero hacer que cuando registren elimine un numero

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=<?php print($charset); ?>" />
<title>:: <?php print($longtitle); ?></title>
<link rel="shortcut icon" href="images/favicon.ico">
<link href="css/main.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript">
checked=false;
function checkedAll (adduser) {
var aa= document.getElementById('adduser');
if (checked == false)
{
checked = true
}
else
{
checked = false
}
for (var i =0; i < aa.elements.length; i++)
{
aa.elements[i].checked = checked;
}
}
</script>
<script language="JavaScript">
function onlyNumbers(evt)
{
var e = event || evt; // for trans-browser compatibility
var charCode = e.which || e.keyCode;
if (charCode > 31 && (charCode < 48 || charCode > 57))
return false;
return true;
}
</script>
</head>

<body onLoad="focus();adduser.username.focus()">
<table width="780" border="0" align="center" valign="top" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-left: 1px solid #DDDDDD; border-right: 1px solid #DDDDDD; text-align: left;">
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td height="22" colspan="6">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#0066FF">
<td width="15" bgcolor="#808080">&nbsp;</td>
<td width="751" height="120" bgcolor="#808080"><?php require("includes/header.php"); ?></td>
<td width="15" bgcolor="#808080">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td height="18">&nbsp;</td>
<td height="18"><center><?php require("includes/menu.php"); ?></center></td>
<td height="18">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td height="18">&nbsp;</td>
<td height="18">&nbsp;</td>
<td height="18">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="780" height="20" border="0" align="center" valign="top" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-left: 1px solid #DDDDDD; border-right: 1px solid #DDDDDD; text-align: left;">
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td width="21" height="20">&nbsp;</td>
<?php
$conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
mysql_select_db($dbname, $conn);
$sql = mysql_query("SELECT * FROM cmum_settings WHERE id='1'");
$line=mysql_fetch_array($sql);
mysql_close($conn);
if ($line["addusercol"] == "2") {
require("includes/addusrtwocol.php");
} else {
require("includes/addusronecol.php");
}
?>
<td width="25" height="20">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="780" height="20" border="0" align="center" valign="top" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-left: 1px solid #DDDDDD; border-right: 1px solid #DDDDDD; border-bottom: 1px solid #DDDDDD; text-align: left;">
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td height="20" width="780">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<?php
require("includes/footer.php");
?>
</body>
</html>

Etiquetas: numero, quiero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.