Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me quiero iniciar en PHP

Estas en el tema de Me quiero iniciar en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo ganas de aprender PHP con tutoriales, por eso quiero que me cuenten si alguien a aprendido de esta forma y por donde empezar, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:04
Avatar de Fastback  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Me quiero iniciar en PHP

Tengo ganas de aprender PHP con tutoriales, por eso quiero que me cuenten si alguien a aprendido de esta forma y por donde empezar, he leído ya alguna información en la red y no entiendo mucho.

Tambien, sé que hoy en día el html esta quedando atrás que opinan, es por esto que necesito aprender esta herramienta.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:07
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Me quiero iniciar en PHP

Cita:
Tambien, sé que hoy en día el html esta quedando atrás que opinan, es por esto que necesito aprender esta herramienta.
A que te refieres con esto Fastback??? Html, al menos que nazca otro lenguaje para presentar pàginas no quedarà atràs

En cuànto a tu duda, creo que la mayorìa de los que estamos acà, hemos aprendido php de manera autodidàcta. Y claro que se puede!!

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:10
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Me quiero iniciar en PHP

Lo importante antes de aprender un lenguaje de programacion, es saber programar, siguiendo ese orden es sencillo cualquier lenguaje.

[mode lol ON]
a excepcion de cobol claro esta
[mode lol OFF]
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:11
Avatar de Fastback  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Me quiero iniciar en PHP

Talvés me expresé mal, me refiero a que ulimamente los sitios se hacen en php o asp.... logicamente se presentan en html, que es lo único que sé hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 17:29
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Me quiero iniciar en PHP

Mira, de todo modos como lo pongas tu comentario está mal, lo que está quedando atrás es las páginas estáticas que se hacían solo con HTML. Bueno, te doy unos consejos. Claro que se puede aprender de manera autodidacta sólo con manaules. Así aprendí yo y trabajo en eso, y creo que la mayoría que responde en este foro así lo han hecho. Solo comienza por el principio. Si dices que ya sabes HTML eso es genial. Tienes que continuar con CSS y JavaScript y luego PHP. Busca manuales no solo que te enseñen como hacer algo sino que también te informen sobre la manera como trabaja la web. De ese modo comprenderás todo de manera integral. Te deseo suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 18:45
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Re: Me quiero iniciar en PHP

No queda duda, si es siendo autodicata es mejor, por que se ve el verdadero interes de aprender, mira codigos pregunta, lee lee y lee, comprate un libro, Si partimos del concepto de que tienes que saber programar ->para aprender un lenguaje de programacion... entramos en un circulo vicioso, entonces con que lenguaje tengo que empezar si tengo que saber programar????
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 18:54
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Me quiero iniciar en PHP

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
No queda duda, si es siendo autodicata es mejor, por que se ve el verdadero interes de aprender, mira codigos pregunta, lee lee y lee, comprate un libro, Si partimos del concepto de que tienes que saber programar ->para aprender un lenguaje de programacion... entramos en un circulo vicioso, entonces con que lenguaje tengo que empezar si tengo que saber programar????
Segun mi orden:

Pseudocodigo -> Basic -> C -> Pascal -> Y demases.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 20:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Me quiero iniciar en PHP

sigue este orden:

html (aprendete bien las tablas, aunque digas que luego usas dreanweaver)
css
javascript
php
ajax

constantemente ponte metas y autoexamenes
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 08:18
Avatar de Fastback  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Me quiero iniciar en PHP

Muchas gracias a los foristas que han aportado, me queda claro... partire con css, las tablas las aprendi programándolas y luego dreamwever.. eso es un gran avance segun "reimonfranco".
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 08:25
Avatar de Fastback  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Me quiero iniciar en PHP

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Mira, de todo modos como lo pongas tu comentario está mal, lo que está quedando atrás es las páginas estáticas que se hacían solo con HTML. Bueno, te doy unos consejos. Claro que se puede aprender de manera autodidacta sólo con manaules. Así aprendí yo y trabajo en eso, y creo que la mayoría que responde en este foro así lo han hecho. Solo comienza por el principio. Si dices que ya sabes HTML eso es genial. Tienes que continuar con CSS y JavaScript y luego PHP. Busca manuales no solo que te enseñen como hacer algo sino que también te informen sobre la manera como trabaja la web. De ese modo comprenderás todo de manera integral. Te deseo suerte.
Rescatando tu comentario y aporte que te agradezco mucho, porque para eso estoy aki... para aprender.

Las paginas que tienen movimiento ¿no solamente estan echas en flash? es una gran duda (recuerda que solamente aprendi el leguaje html), agradecería mucho ver ejemplos.

salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 08:43
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: Me quiero iniciar en PHP

Por favor, no maquetes con tablas, aprende CSS, así separas la estructura de la página de la presentación.

www.librosweb.es es un muy buen lugar para iniciar con css.

Al mismo tiempo puedes aprender php, aunque como te han dicho, es necesario que compendas la lógica de la programación, es decir pseudocódigo.

Ya que debas aprender C o demás, pues no lo considero necesario, pero te haría el aprendizaje mas fácil.

Saludos
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 08:45
Avatar de jhonmario  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Me quiero iniciar en PHP

visita esta pagina... te esplican paso a paso con ejercicios practicos y desde cero
http://www.phpya.com.ar/
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 08:57
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Me quiero iniciar en PHP

Mira este link muy bueno para que te inicies en CSS y un buen tutorial para que te inicies en PHP

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.